От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, Ирина Иванова

В Днепре на сайтах по поиску работы можно найти несколько сотен вакансий для водителей. Труд для тех, у кого есть права различных категорий имеется на любой вкус – от управления погрузчиком до личного шофера, таксиста и экспедитора. Редакция 056 сделала подборку самых интересных предложений для тех, кто хочет работать водителем в Днепре.

Водитель-международник для перевозки грузов по стране и заграницей может получить от 30 000 грн в месяц. Для этого обязательно иметь опыт управлением тягача, удостоверение категорий С и Е, свидетельство для поездок за границу и биометрический загранпаспорт, знать как оформлять документы и иметь при себе чип-карту. Кататься придется в Бельгию, Францию, Голландию.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-1

Для «поездок» на городских и пригородных автобусах ищут водителя с «разрешением» категории D. Зарплата доходит до 28 000 грн в месяц. Что необходимо будет делать, график и личные качества – все это работодатель готов обговорить во время собеседования.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-2

Для грузоперевозок по стране необходим водитель-дальнобойщик с правами С и Е. Он должен уметь устранить мелкие неисправности, хорошо ездить и бережно относиться к перевозимому. Получить можно будет до 22 000 грн в месяц.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-3

Водитель в такси на авто компании может получить до 20 000 грн в месяц. Для этого нужен водительский стаж – не менее трех лет, знание улиц, дисциплинированность и пунктуальность. Взамен «выдадут» авто, антисептик, маску и все необходимое для защиты от инфекций, машины проходят ежедневную дезинфекцию.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-4

Сервису доставки еды требуется водитель-курьер со своим авто. Желательно, чтобы машина была на газу. Нужно будет быстро доставлять заказ клиенту. Оплата состоит из ставки за час и премии за каждый заказ. «Заказчик» обещает бесплатное питание, компенсацию топлива и амортизации авто. Оплата 15 000 грн.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-5

Для перевозки зерновых по Украине нужен водитель с правами категории С, Е. Ездить нужно будет на зерновозе и самосвале. Требования – самые простые – отсутствие вредных привычек, порядочность и бережное отношение к автомобилю компании. Оплата труда в пределах 20 000 – 30 000 грн.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-6

Предприятию, занимающемуся реализацией замороженных полуфабрикатов требуется водитель-экспедитор с правами категории С1 или С. Обязателен опыт работы, хорошее знание города, стрессоустойчивость и физическая выносливость. Необходимо будет доставлять и передавать товар точкам продажи. Оплата труда – 15 000 грн в месяц.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-7

Сети супермаркетов требуется водитель погрузчика. Работать нужно будет на овощном складе. Необходимы навыки вождения транспортом и знание основ складской логистики. Водитель будет обязан комплектовать товар, перемещать его по складу и участвовать в инвентаризации. Оплата 13 000 грн в месяц.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-8

Предприятию-импортеру необходим водитель – специалист отдела доставки. Обязательно категория В и знание устройства автомобиля, улиц и место жительства на правом берегу Днепра.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-9

Сеть розничной торговли бытовой техникой ищет водителя для руководителя. Получить эту должность можно при условии наличия аналогичного опыта от трех лет, а также рекомендаций с предыдущего места службы. Также он должен хорошо управляться с автомобилем представительского класса, знать правила этикета, быть пунктуальным, готовым к ненормированному трудовому дню и желательно при этом еще и свою машину иметь. Оплата оговаривается.

От личного шофера до дальнобойщика: ТОП-10 вакансий в Днепре для водителей, фото-10
056 Днепр работа водитель.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии