Александр Вилкул: «У нас нет сомнений в том, что уже в этом году будет сдана вторая очередь объездной дороги в Днепропетровске»

Завершение второй очереди объездной вокруг Днепропетровска позволит увести из города до десяти тысяч единиц транзитного транспорта.

Об этом во время рабочего совещания в Днепропетровске сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

"У нас нет сомнений, что все работы по строительству второй очереди объездной, а это 8 километров дороги, будут завершены в этом году. Таким образом, мы получим связку правого и левого берега Днепра. Сразу же после завершения второй очереди приступим к строительству третьей", - рассказал Александр Вилкул.

"Объездная вокруг Днепропетровска - это серьезнейший инфраструктурный объект, который позволит улучшить транспортную логистику и сделать Украину в целом, и наш регион в частности, более привлекательным для инвестиций, - Вилкул.

В ходе совещания он спрашивал у подрядчиков о ходе работ по каждому направлению, обещал стабильное финансирование и потребовал при этом выполнять все работы качественно и в срок.

"Объездная вокруг Днепропетровска - это серьезнейший инфраструктурный объект, который позволит улучшить транспортную логистику и сделать Украину в целом, и наш регион в частности, более привлекательным для инвестиций", - сказал Александр Вилкул.

По его словам, после ввода второй очереди объездной, свыше 10 тысяч единиц транзитного транспорта не будут заходить в Днепропетровск. Стоимость проекта - порядка 900 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии