В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО

В Днепре люди массово превращаются в барист, чтобы привлечь внимание к социальным проблемам. 

Именно так описывает проект “Добрый бариста” от pr-агентства PRoector и кофейни Цікава кава Владислава Миколюк.

В рамках проекта уже 40 банкиров, врачей, предпринимателей, адвокатов и журналистов превратили 1 час своей работы за баром в кофейне “Цікава кава” на различные добрые дела, направив почти 40 000 гривен на благотворительность.

Чтобы присоединиться к проекту, нужно написать на страницу кофейни "Цікава кава" ЗДЕСЬ. В сообщении необходимо указать, что вы хотите стать добрым баристой на час. После этого желающего ждёт часовое обучение, затем он или она приглашает на назначенный день на кофе своих знакомых и 1 час готовит гостям кофейные напитки. Все заработанные в течение этого часа средства отправляет на любой благотворительный проект. Это могут быть как приюты, детские дома и тд, так и на жизненно необходимые медицинские операции.

«Так, например, анестезиолог из больницы Таня Канчура, превратила свою "кофейную выручку" в месячный запас бумажных полотенец для детской реанимации, журналистка 11го канала Елена Городецкая - отдала средства на сердечную операцию коллеге-видеоператоры, руководитель БФ помогают Катя Гавриленко - в помощь 16-летней Насти на операцию в Японии , а бариста-рекордсмен - руководитель VIP-банкинга в Радабанк, CEO Start Dnipro Event и маркетолог - превратили свои чашки помощь годовалого Елисею с редким генетическим заболеванием и т.д.», - рассказала Владислава Миколюк. 

В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-1 В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-2 В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-3 В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-4 В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-5 В Днепре можно стать баристой на час и сделать доброе дело, - ФОТО, фото-6

Владелец кофейни Дмитрий Собко рассказал, что акцию планировали только на 1 месяц в ноябре. Но из-за большого количества желающих, ее продлили и на декабрь. 

Напомним, ранее мы писали, в каких заведениях Днепра можно встретить Новый год. 

Днепр 056 проект акция кофейня бариста благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии