Где купить искусственную ёлку в Днепре и сколько они стоят

Искусственная ель - отличная замена живой елке. Делая такой выбор, Вы единоразово потратите определенную сумму, которая будет больше стоимости натуральной ели, но при этом Вы сэкономите в перспективе, ведь стоимость искусственного дерева окупится за несколько лет. Также, дополнительным преимуществом станет и то, что искусственная ель не осыпается. Живая елка начнет осыпаться через несколько дней, а и искусственная может радовать вас как неделю, так и целый месяц. Отсутствие хвойного запуска можно компенсировать тем, что Вы сделаете существенный вклад в природу и сохраните большое количество деревьев, ведь срок эксплуатации не живой елкой очень большой. 

Редакция 056 собрала для Вас информацию о том, где можно купить искусственную ель в Днепре, и сколько она будет стоить. 

ЭПИЦЕНТР

В гипермаркете можно найти елку на любой вкус - тут есть как маленькие, так и большие хвойные, классические зеленые и даже елки самых необычных цветов. 

Маленькая настольная елка высотой в 30 сантиметров обойдется Вам всего в 42 гривны. 

Классическая елка, высота которой идеально подходит как для квартиры, так и для частного дома - 180 сантиметров, стоит от 560 гривен до 8 270 гривен. К примеру, такая елка популярной модели стоит 3 276 гривен. 

Самая дорогая ель в “Эпицентре” (если не учитывать высокие уличные ели) стоит 31,5 тысячи гривен, но подойдет она не для каждой квартиры - ее высота 270 сантиметров, а нижний диаметр равен 160 сантиметрам. 

Где купить искусственную ёлку в Днепре и сколько они стоят, фото-1

METRO

В “Metro” Вас также ожидает большой ассортимент елок. Если Вы хотите украсить небольшой елочкой рабочий стол, или полочку в спальне - вам идеально подойдет елочка высотой в 28 сантиметров, но стоит она в два раза дороже, чем в “Эпицентре”. Такое новогоднее украшение обойдется Вам в 120 гривен по скидке. 

Разнообразие елок высотой 170-200 сантиметров тут может удивить каждого, есть елки с шишками, “заснеженные” красавицы и даже блестящие елочки. Более классический вариант 180-ти сантиметровой елки стоит около 2,5 тысяч гривен. 

Где купить искусственную ёлку в Днепре и сколько они стоят, фото-2

JYSK

В “скандинавском раю” также можно найти интересные варианты искусственных елок, несмотря на то, что ассортимент елочек тут значительно меньше. Настольная 25-сантиметровая елка будет стоить еще дороже - 150 гривен по акции, которая продлится до 16 декабря, потом такие малютки будут стоить 250 гривен. 

Самая дорогая 180-ти сантиметровая елка в JYSK стоит всего 1750 гривен, по окончанию акции ее цена поднимется до 2,5 тысяч гривен. 

Где купить искусственную ёлку в Днепре и сколько они стоят, фото-3

АШАН

Самая дешевая елочка в супермаркете стоит всего 45 гривен. 20-ти сантиметровая красавица уже даже украшена милыми игрушками. 

Большая напольная елка имеет минимальный ценник в 1250 гривен.

Самая дорогая елка высотой в 180 сантиметров обойдется Вам в 4,5 тысячи гривен.

АТБ

В АТБ ассортимент елок очень маленький, и достаточно низкие цены. Самая высокая елочка тут - 150-ти сантиметровая и стоит она 450 гривен. 


елка купить в Днепре 056 Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии