Пряжа Alize – где купить оригинальные нитки известного турецкого производителя

Вязание — это не только отличный анти-стресс, но и прекрасная возможность создавать эксклюзивную модную одежду, текстиль для дома, аксессуары и тд. Мастерицей сможет стать каждая девушка. Главное. Чтобы у вас было желание научиться и качественные материалы для работы.

Сегодня пряжа «Alize» очень популярна и востребована не только среди новичков, но и опытных мастеров. Турецкий бренд производит супер-качественные нитки для вязания спицами и крючком. Большой ассортимент по текстуре и цвету удовлетворит вкусовые пожелания даже самой требовательной рукодельницы.

Турецкий производитель действительно удивляет, нитки фабричного качества могут сочетать в себе до 60 цветов. Однородная структура и отсутствие разрывов в волокне делают пряжу очень крепкой. Изделия из нее прослужат долгие годы!

Почему они отлично подойдут для новичков? Структура нити держит свою форму, даже спустя энное количество неудач мастерица сможет расплести изделие и начать сначала. Нитка будет при этом, как новая! Опытные мастера предпочитают этот турецкий бренд из-за отличного качества, ведь изделия из пряжи выглядят очень красиво даже после многочисленных стирок.

Ассортимент ниток Ализе

На сайте Candy-Yarn есть все необходимое для вязания: нитки, спицы, иголки. Отдельного внимания заслуживает ассортимент крючков – от миниатюрных для тончайших кружев, до очень толстых моделей. Итак, нитки для вязания Ализе подходят для создания пледов, детских вещей, теплых свитеров и кардиганов. В каталоге сайта представлены такие серии:

  • Лана Голд – мягкая, буквально воздушная текстура позволяет вязать верхнюю одежду, в том числе шапки и шарфики. Это нитки классической толщины для монотонных и объемных узоров.
  • Lana Gold 800 – чуть тоньше классической ланы, характеризуется большей легкостью. Из нее получаться отличные вещи для осени и зимы, а также пледы в детскую кроватку, например. Также получается великолепный градиент – очень плавные переходы и возможность работать со сложными схемами.
  • Лана Голд Файн – идеальный микс шерсти и акрила, который сегодня так любят использовать. Впечатляет метраж мотков – почти 400 погонных метров.



  • Бейби Вул – в составе шерсть+бамбук. Отличный вариант для создания вещей для деток. Шапочки и комбинезоны, шарфики и пледы, игрушки вязанные и пинетки – это все создают из данной серии ниток.
  • Макси – толстые нитки для модных аксессуаров и кардиганов. Пряжа совершенно не колется, очень мягкая и прекрасно держит форму.

Недорогая пряжа Alize в интернет-магазине Candy Yarn доступна к заказу от 1 мотка. Также на сайте регулярно проводят ликвидацию остатков. Вы сможете заказать нитки по очень выгодной цене и создать действительно эксклюзивные вещи. В интернет-магазине очень удобно делать покупки. Нет очередей, никто не отвлекает от шоппинга.

Пряжа Alize – где купить оригинальные нитки известного турецкого производителя, фото-1 Пряжа Alize – где купить оригинальные нитки известного турецкого производителя, фото-2 Пряжа Alize – где купить оригинальные нитки известного турецкого производителя, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии