Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, - ФОТО

Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, - ФОТО, Федоренко Ростислав

В воскресенье, 22 ноября, в Днепре пройдет второй этап местных выборов. Городская власть обеспечила избирательные участки всем необходимым для безопасного голосования в условиях карантина.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета Днепра.

Всего в городе 425 участков для голосования. Из них 318 находятся в учебных заведениях и местах культуры. Еще 14 участков располагаются в медучреждениях города.

При входе на избирательный участок каждый пройдет температурный контроль. Для граждан с повышенной температурой предусмотрены отдельная кабинка и урна. В помещении будет разметка для сохранения безопасной дистанции, а количество людей будут контролировать члены комиссии. Маски и антисептики тоже имеются.

В Днепровском центре профессионально-технического образования, который находится в Чечеловском районе города, располагается избирательный участок №121325. Отдать свой голос за будущего мэра должны 2056 граждан, из них 9 человек проголосуют дома. По словам главы избирательной комиссии №121325 Оксаны Шевелевой, все противоэпидемические меры соблюдены, а сам процесс голосования пройдет быстро и безопасно.

На избирательном участке №121337, находящимся во дворце культуры "Машиностроителей" тоже почти все готово. Здесь проголосуют 2232 человека, из них 12 в домашних условиях. Глава избирательной комиссии рассказала, что в помещение для голосования осталось занести только урны.

Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-1 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-2 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-3 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-4 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-5 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-6 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-7 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-8 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-9 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-10 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-11 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-12 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-13 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-14 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-15 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-16 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-17 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-18 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-19 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-20 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-21 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-22 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-23 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-24 Как в Днепре подготовились ко второму этапу местных выборов, фото-25

Напоминаем, ранее мы писали, что людей без масок в общественных местах будут штрафовать.

Днепр 056 Местные выборы Голосование Городской голова Мэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии