Инновационная методика блефаропластики в Офтальмике

Хотите меняться и становиться еще лучше? При этом быстро и безопасно? Тогда для вас отличная новость! В Офтальмике, начали применять инновационные европейские методы хирургии блефаропластики, более щадящие по сравнению с традиционными. Проводит эту операцию в Офтальмике ТОП-офтальмохирург с международным опытом работы Елена Чугай.

Блефаропластика – это безболезненная эстетическая манипуляция, основанная на частичном удалении внутриорбитальной жировой массы или ее перераспределении, а также пластике круговой глазной мышцы, лифтинге бровей и т.д. Делают ее как женщинам, так и мужчинам, начиная с 18 лет. С помощью блефаропластики можно надолго или даже навсегда избавиться от жировых грыж и мешков под глазами, приподнять уголки глаз, сделать глаза чуть больше, изменить их форму, устранить возрастные изменения или сделать их менее заметными. 

dS-QPT1N8E_L0xKJ17GW0XRh-DLg5RLtNW4OfSblvMeW6bnH6g4JIMFY93eERagXiGDSWO7IZpQExxyw_5DR_VpQJXoZSvRmum-xGYycW4Rjd_ol8dyp54SgRU0tBiDBjuAuXzkVxFZuEBbaCg

Блефаропластика находится на стыке офтальмологии и пластики. Поэтому с такой задачей лучше справится не просто пластический хирург, а офтальмолог-хирург, который специализируется на глазах и знает во всех подробностях их анатомические и другие особенности.

В Офтальмике блефаропластику выполняет Елена Чугай – офтальмохирург высокой квалификации и мирового уровня с опытом работы свыше 20 лет. 

Tq14XUIXA6JUDA6FEqQCqwWS8JlxcOhk5HufjaRleoXGDDMHixDedZjGx1J3ht-QHcdLfQjSOVGdNAFCbpaXW37wHYT7jwKcEz7tNnfNzn_6fBkZJ7e7tpKHXEPYEzsZvW4sNhDNEp2i2XOu6w

Она проходила стажировку по эстетической хирургии и контурной пластике лица в ведущих европейских клиниках (Италия, Испания, Германия), постоянно участвует в профильных международных научно-практических мероприятиях как спикер и модератор, автор многих научных статей. Собирая по всему миру лучший опыт пластики век, Елена Владимировна совершенствует его в своей практике. Она не только блистательно выполняет операции, но и делится собственными наработками с коллегами, преподавая курс современной блефаропластики.

Инновационная методика, которую применяет Елена Чугай, разработана в соответствии с европейскими методами. Она менее травматична (малоинвазивна), чем классические методы, а реабилитационный период после такой блефаропластики проходит быстрее.  

Блефаропластика проводится в «Офтальмике» в стерильной операционной европейского уровня. Зачастую операция проходит безболезненно, под местной анестезией, которую можно сравнить с посещением стоматолога. Госпитализация не нужна – коррекция проводится амбулаторно.

Доверяйте свою красоту только опытному пластическому офтальмохирургу, имеющему большой опыт проведения операций именно в области офтальмологии, и медицинскому центру с высокой репутацией, заслуженной в течение 15 лет работы. 

41UyoxRw4NkdoySX71qnwAuUucxELInvs8CGkvLPBMtT7R0EXl41ZSjgRQW8v67Cg5Qfa5bPjEBDAnLF7jRSTMwk3TrTBYyQn7TYbs90vIPOUMi9NPcRYBbFzvkqgqqV197rHyg0zS-U7Qj5HQ

Обращайтесь в Офтальмику и узнайте, как легко обрести энергичный и свежий взгляд, повернуть время вспять!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии