• Главная
  • Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» собрала полмиллиона подписей за отставку министра здравоохранения Степанова
Политические новости
17:00, 20 октября 2020 г.

Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» собрала полмиллиона подписей за отставку министра здравоохранения Степанова

Политические новости
Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» собрала полмиллиона подписей за отставку министра здравоохранения Степанова, фото-1

«Министерство здравоохранения оказалось неспособным защитить граждан Украины от коронавируса, поэтому профильный министр должен уйти в отставку», - уверен сопредседатель депутатской группы «Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» Тарас Батенко.

Политическая партия «ЗА МАЙБУТНЄ» собрала уже почти полмиллиона подписей под соответствующим обращением. Об этом Батенко заявил с трибуны Верховной Рады во вторник.

«Власть и правительство не способны защитить нацию от вызовов. Власть пиарится в условиях пандемии, что напоминает пир во время чумы... Как парламент может аплодировать на слова Президента о смертности от COVID в стране: «мы этого достигли»? И это в день, когда в Украине зарегистрировали рекордное количество смертей! Людей уже тошнит от этой циничной лжи, которая звучит из министерства здравоохранения и правительства последние полгода борьбы с ковидом... Поэтому наша партия «ЗА МАЙБУТНЄ» собрала уже почти полмиллиона подписей за отставку министра здравоохранения. Ведь сегодня вопрос борьбы с коронавирусом равен вопросу национальной безопасности», – заявил нардеп.

Он добавил, что справедливую оценку своей работы должно также получить все правительство.  

«Президент Зеленский поставил неудовлетворительную оценку парламенту. Очевидно, это справедливая оценка монобольшинству. Мы ждем также и оценки для правительства», – сказал Тарас Батенко.

Почти каждая пятая подпись за отставку Степанова – из Днепропетровской области. На сегодняшний день обращение поддержали около 73 000 жителей региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...