ТОП-5 резонасных ДТП в Днепропетровске

После вчерашнего жуткого ДТП в Днепропетровске, в результате которого погибло пять человек, в том числе один ребенок, сайт 056.ua составил ТОП-5 самых резонасных ДТП.

1. На первом месте, вне сомнения, вчерашняя трагедия. 20 марта в 7.45 автомобиль БМВ после столкновения с "Ниссаном" выкинуло на остановку, где люди ожидали троллейбуса. Две женщины и ребенок погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась по дороге в больницу, и еще одна - на операционном столе, от полученных травм, несовместимых с жизнью. Врачи больницы имени Мечникова 45 минут "запускали" сердце женщины, но их усилия были тщетны.

фото аварии
фото аварии

Самое интересное, что аналогичное ДТП произошло накануне вечером на пр. Гагарина. Здесь иномарка после столкновения с другим автомобилем тоже влетела в ларек, стоящий рядом с остановкой общественного транспорта. Лишь по счастливой случайности 19 марта обошлось без жертв.

магазин
магазин

2. 20 октября 2010 года в 06.40 по ул. Набережная Победы Дмитрий Рудь совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проезжей части. В результате ДТП две женщины получили смертельные травмы, а третья - телесные повреждения, в результате которых скончалась в местной больнице. Только через два года под давлением общественности "мажора" - сына прокурора Жовтневого района Днепропетровска, - суд приговорил к 6 годам лишения свободы.

3. 2 марта 2013 года на той же Победе иномарка сбила на пешеходном переходе двух студентов. Один из них, 21-летний Никита Романенко погиб на месте.

победа романенко
победа романенко

4. 30 ноября 2012 года на пр. имени газеты "Правда" внедорожник "Мицубиси", которым управлял глава Зачепиловского райсовета Харьковской области Олег Токарь, стал причиной гибели человека.

токарь
токарь

В марте 2013 года суд выпустил чиновника на свободу под залог в 25 тыс. гривен.

5. 10 октября 2012 года в здание, где тогда располагался штаб объединенной оппозиции (на пр. Гагарина), въехал внедорожник Кадиллак.

кадиллак
кадиллак

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии