• Главная
  • Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» защитила избирательные списки своих кандидатов в судах
Политические новости
14:20, 7 октября 2020 г.

Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» защитила избирательные списки своих кандидатов в судах

Политические новости
Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» защитила избирательные списки своих кандидатов в судах, фото-1

Кандидатам от партии «ЗА МАЙБУТНЄ» в Новомосковском и Каменском районах Днепропетровщины пытались отказать в регистрации. По мнению руководителя Днепропетровского областного избирательного штаба «ЗА МАЙБУТНЄ» Андрея Сербина, это признаки нечестной политической борьбы.

«Не секрет, что члены и председатель избирательной комиссии являются представителями разных политических сил. Один из методов борьбы с политическими конкурентами – отказ в регистрации кандидатам в депутаты фактически из-за предвзятости и странной трактовке закона», – прокомментировал ситуацию руководитель штаба.

«Суд отнесся к ситуации справедливо, рассмотрел наши аргументы и вынес решение зарегистрировать нас в Каменском и Новомосковском районах», – рассказал Андрей Сербин.

Команда «ЗА МАЙБУТНЄ» в Днепропетровский областной совет представлена опытными промышленниками, руководителями крупных предприятий, действующими мэрами городов области, общественными активистами.

Лидер списка кандидатов в депутаты облсовета – Владимир Куцин. За 20 лет работы руководителем Никопольского завода ферросплавов он сумел сохранить всю социальную сферу, медико-санитарную часть, базы отдыха, детский оздоровительный лагерь, спортивный клуб. Задержек по выплате зарплат на предприятии не было ни разу.

Сергей Шуваев – руководитель Покровского горно-обогатительного комбината. Вместе с командой «ЗА МАЙБУТНЄ» планирует и продолжать работать над развитием предприятия, которое перечисляет значительную часть налогов в городской бюджет Покрова, инвестировать в благосостояние и комфортную жизнь каждого человека, в развитие образования и медицины.

Адвокат Андрей Сербин видит смысл своей работы в облсовете в развитии экономики и создании благоприятных условий для предпринимателей. Кандидат готов работать над тем, чтобы каждый человек чувствовал себя уверенно, имел возможность открыто и честно вести свой бизнес.

Олег Гупало – коммерческий директор каменского предприятия «ДНЕПРАЗОТ». Считает, что в депутатском корпусе областного совета должны быть представители второго градообразующего предприятия, которое формирует значительную часть бюджета. Это поможет более рационально распределять средства на нужды громады и отстаивать интересы трудового коллектива и горожан.

Почетный гражданин Марганца Павел Кравченко видит своими целями создание условий для сохранения и дальнейшего роста промышленного потенциала города, содействие инновационному, энергосберегающем производству, новые рабочие места, привлечение инвестиций в развитие экономики города и установления деловых отношений с зарубежными партнерами. Он также планирует заняться модернизацией образовательных и культурных учреждений Марганца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...