Самая обаятельная и привлекательная в Днепропетровске

 Вот и завершился очередной конкурс на сайте 056.ua "Самая обаятельная и привлекательная", порадовав нас участницами-красавицами. На протяжении февраля месяца участницы присылали свои фотографии, активно голосовали, и выбирали трех красавиц. Среди участниц было много замечательных девушек, в отзывах к конкурсу мужчины поддерживали и осыпали комплиментами девушек! А к празднику 8 Марта уже были известны три победительницы! 

 1-е призовое место заняла Павленко Евгения и выиграла поездку во Львов.2-е место заняла Кавун Вероника. Она получила сертификат на фотосессию в фото-ателье "Птичка". В фотостудии «Птичка» можно сделать  студийный семейный портрет, сфотографировать ребенка, создать профессиональное портфолио, провести выездные съемки, прийти на фотосессию и прекрасно провести время с любимыми  или друзьями! http://fotoptichka.com.ua      3-е место заняла Заяц Анна. Анна получила 2 билета в Правду-Кино.

 Все девченки получили букеты от салона цветов "Камелия" http://kamelia-shop.com.ua. Салон "Камелия" - это не только оформление цветочных композиций, но и доставка цветов и подарков по городу. А также подарочные наборы от ТМ "Эколайф"  http://eco-life.dp.ua.   "Эколайф" - мир натуральной косметики, ведь именно её качество и является одним из гарантов успешного сохранения Вашей молодости и красоты.

IMG_4438

 IMG_4454

 И, наконец-то, еще одна победительница была объявлена, набравшая наибольшее количество голосов в группе ВКонтакте - Юнак Анна. Для нее был подготовлен приз-сюрприз от интернет-магазина "Академия мыловарения".  Директор "Академии мыловарения" с любезностью согласилась лично поздравить победительницу и ответить на вопросы. 

 - Какой ассортимент в интернет-магазине "Академия мыловарения"?

- Мы предлагаем разнообразный ассортимент по таким направлениям: все для мыловарения "мыло с нуля"; компоненты для изготовления косметики, кремов, шампуней; базовые масла и все для ароматерапии и домашнего СПА; в продаже есть специализированая  литература. 

- Какие бывают масла и для чего они предназначены?

- Есть три вида масел: базовые (жирные), твердые и эфирные. Базовые и твердые масла можно использовать в чистом виде по уходу за лицом и телом, волосами, при изготовлении мыла "с нуля", косметики, кремов.  Эфирные масла предвариительно растворяют в базовых маслах и используют по уходу за собой, для ароматерапии, сауны и можно смешивать с базовыми и твердыми маслами.

 - Что входит в "Набор Для Красоты"?

- В Набор входят 4 вида масла, которые можно применять как в чистом виде, так и смешивать между собой:Масло Ши (омолаживает, питает кожу; улучшает цвет лица,повышает тонус и упругость кожи), Какао-масло(натуральный увлажниитель, уф-фильтр, регенерирующие свойства масла помогают коже быстрее восстанавливаться на месте образования растяжек, шрамов), Кокосовое масло (укрепляет и восстанавливает волосы, придает им блеск, устраняет перхоть; препятствует старению кожи, устраняет дряблость); Масло Манго(интенсивное увлажнение в течение дня, предотвращенине появленния нежелательных морщинок; защита волос от обезвоживания).

 Директор интернет-магазина "Академия мыловарения"  для покупателей, пришедших с портала 056.ua, объявила о предоставлении скидок и подарков! При регистрации на сайте интернет магазина ,  обязательно необходимо указать, что пришли с портала 056.ua. 

Более подробная информация по тел. 093-312-65-06 и 095-230-46-96 Людмила, и на сайте  soap-academy.com.ua.

Самая обаятельная и привлекательная в Днепропетровске, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии