Днепропетровский облсовет потратил 200 тысяч гривен на услуги звукооператоров

Днепропетровский облсовет потратил 200 тысяч гривен на услуги звукооператоров

Днепропетровский областной совет потратил 196 500 гривен на звукооператоров. Исполнитель должен будет освещать деятельность облсовета.

Об этом стало известно на сайте Prozorro.

Днепропетровский облсовет потратил 200 тысяч гривен на услуги звукооператоров , фото-1 Днепропетровский облсовет потратил 200 тысяч гривен на услуги звукооператоров , фото-2

В апреле 2020-го года областной совет Днепропетровщины потратил 196 с половиной тысяч гривен на услуги звукооператоров. Работники радио должны будут обеспечить качественное освещение деятельности облсовета на радио. По договору, час работы исполнителя оценили в 786 гривен, всего их будет 250. Звукооператоры будут оказывать услуги с апреля и в течение всего оставшегося года.

Звукооператоры должны будут обеспечивать монтаж и демонтаж звуковых систем, проводить регулярное техобслуживание. Также, в число обязанностей войдет редакция аудио- и видеоматериалов и дальнейшая его обработка, как уточняется в документе.

Аукцион выиграл единственный участник - ФЛП Шевцова-Брижицкая Кристина Юрьевна. Закупка производилась без использования электронной системы. Согласно информации Opendata, Кристина Шевцова-Брижицкая организацией других видов отдыха и развлечений.

Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Днепра мужчина избил свою сожительницу.

Днепр 056 прозорро деньги облсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии