Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу"

Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", Кузьмин Илья

Работники независимой компании SOCIS обнародовали опрос людей перед грядущими выборами в Днепре. Согласно полученным результатам, люди отдают наибольшее предпочтение Филатову как политику и “Слуге народа” как партии.

Социологическая компания SOCIS опубликовала опрос касательно политической ситуации в Днепре. Перед местными выборами у горожан спросили, кому предпочтение они готовы отдать. С серьезным отрывом соперников опережает Борис Филатов почти во всех категориях.

Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-1 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-2 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-3 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-4 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-5 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-6 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-7 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-8 Результаты опроса днепрян: впереди Филатов и "Слуга народу", фото-9

Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы депутатов Днепровского городского совета, то опрошенные охотнее всего проголосовали бы за представителей партии “Слуга народу” (15,3%), “Пропозиція” (14,4%) и партию “Громадська сила” (8,8%). Также были отмечены тенденции поддержки партии Шария, ОПЗЖ, партии “Європейська Солiдарнiсть” и “За майбутнє!”.

“Голос”, “Українське об'єднання патрiотiв-УКРОП”, “Демократический союз” и другие не получили должного внимания со стороны рецензентов. 

Половина опрошенных отметила положительные изменения в Днепре, еще 36 посчитали, что ничего за прошедшие годы не поменялось.

С нынешним мэром Днепра связывают изменения около 60% опрошенных, на втором месте стоит Загид Краснов - 22% оценили его вклад в работу над городом.

  • Сроки проведения исследования: 27 июня — 7 июля 2020 года; 

  • Метод сбора первичной социологической информации — стандартизированное интервью „face-to-face” по месту постоянного проживания респондентов; 

  • Исследование проводилось по всей территории Днепра, во всех 8-ми районах; 

  • Всего было опрошено 1200 респондентов в возрасте старше 18 лет. Данные являются репрезентативными на уровне всего города по показателям пол и возраст (старше 18 лет), а также по признаку деления города на административно-территориальные районы; 

  • Средняя продолжительность одного интервью составила – 16 минут; 

  • Ошибка выборки (доверительный интервал): +/- 2,9%;

Напомним, ранее мы писали о том, как следить за пробками в Днепре.

Обсудить новость можно в нашем телеграм-канале, ЗДЕСЬ.



Днепр 056 опрос политика Филатов Краснов Слуга народу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии