Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО

Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, Дарья Таран

Сегодня около пяти утра на Монастырском острове неизвестный изнасиловал женщину, забрал у нее мобильный телефон и сбежал. Его пытались поймать свидетели, но он перепрыгнул через забор лодочной станции, и исчез.

Об этом сообщает Информатор, передает 056.

По предварительной информации, мужчина изнасиловал женщину, после чего забрал у нее телефон и попытался сбежать. В то же время его увидела компания молодых ребят и попытались поймать злоумышленника, но он уже был на большом расстоянии от них.

"Свидетели видели, как мужчина выбросил телефон в реку, перебрался через забор лодочной станции, и больше его не видели. Для обследования территории и поиска предполагаемого преступника на остров направили 4 экипажа полиции. Патрульные также стоят на пешеходном мосту. Акваторию Днепра исследует водный экипаж правоохранителей", - говорится в сообщении.

Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-1 Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-2 Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-3 Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-4 Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-5 Рано утром на Монастырском острове изнасиловали женщину: полиция патрулирует остров, - ФОТО, фото-6

Согласно описанию свидетелей, подозреваемому около 40-45 лет, он был одет в черную рубашку и темные штаны.  На данный момент, поиски продолжаются.

Обновлено в 13:30:Потерпевшая отказалась писать заявление, сообщив, что на данный момент не видит основания для обращения в полицию. Это информацию подтвердили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. В помощи медиков она также не нуждалась. Со слов тех, кто был на месте инцидента, пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в Кривом Роге стрелявший в подростка полицейский предстанет перед судом.

Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале ЗДЕСЬ.

Днепр 056 изнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии