В Днепропетровской области мужчина сорвался, когда спускался по простыням с окна на четвертом этаже, - ФОТО

В Днепропетровской области мужчина сорвался, когда спускался по простыням с окна на четвертом этаже, - ФОТО, Кузьмин Илья

Днем 2-го июня в Кривом Роге на территории Долгинцевского района мужчина упал с четвертого этажа многоквартирного дома. Пострадавший спускался вниз по простыням, однако сорвался вниз.

Об этом сообщает новостной сайт “Первый городской”.

В Днепропетровской области мужчина сорвался, когда спускался по простыням с окна на четвертом этаже, - ФОТО, фото-1 В Днепропетровской области мужчина сорвался, когда спускался по простыням с окна на четвертом этаже, - ФОТО, фото-2 В Днепропетровской области мужчина сорвался, когда спускался по простыням с окна на четвертом этаже, - ФОТО, фото-3

2-го июня мужчина упал с четвертого этажа жилого дома. Происшествие случилось в Долгинцевском районе на улице Сахарова. По предварительной информации, у пострадавшего не было ключей от квартиры и он решил вылезти из окна и спуститься при помощи простыней. Однако по неизвестной пока причине мужчина сорвался и упал вниз.

На месте работают сотрудники полиции и медики. Предварительно, мужчину госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломами основания черепа и ключицы. Сейчас он направляется во вторую клиническую больницу. Мужчине около 55-ти. Под окнами дома осталось постельное белье, которое, вероятно, пострадавший использовал для спуска, а также следы крови. 

Ранее мы писали о том, что в Кривом Роге разыскивают 14-летнего подростка, который ушел из дома.

Днепр 056 происшествия Кривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии