Прокуроры не нашли в траве наркотиков

Прокуратура Днепропетровска проверила заявление журналиста одного из местных телеканалов о том, что в центре города продают наркотики.

Как сообщили в ведомстве, экспертиза не обнаружила в веществе, которое предоставила для исследования тележурналистка, наркотиков и прекурсоров.

Уголовное производство по данному факту закрыто.

По сути, своим согласием на прекращение уголовного преследовования продавцов зелья, прокуратура дала, по сути, "зеленый" свет горе-дельцам.

Напомним, несколько дней назад съемочная группа 34-го телеканала зашла в магазин, торгующий пакетиками с травой неизвестного происхождения. По словам покупателей, употребление зелья создавал устойчивый эффект "улета".

Журналисты написали заявление в правоохранительные органы с просьбой выяснить, что же продается в центре Днепропетровска.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов