На Днепропетровщине зэки устроили побоище

Вчера, 21 февраля, в Синельниковской исправительной колонии №94 вспыхнули массовые беспорядки.

Как сообщает пресс-центр Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, примерно в 13:05, в одном из жилых помещений учреждения возникла конфликтная ситуация между группой осужденных.

Всего в потасовке участвовали около 10 человек. Длилась драка  5–10 минут и была прекращена представителями администрации учреждения. Отдельные осужденные получили незначительные телесные повреждения, им была оказана неотложная медицинская помощь.

В настоящее время оперативная обстановка удовлетворительная, учреждение работает в обычном режиме, сообщают в госпенитициарной службе.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов