Новости Днепра: обрушение моста, вредные выбросы и адаптивный карантин

Новости Днепра: обрушение моста, вредные выбросы и адаптивный карантин

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 20 мая.

***

На Днепропетровщине обрушился мост, по которому передвигался грузовик. Автомобиль в результате обвала частично оказался в воде.

***

В горсовете Днепра поддержали петицию о защите от вредоносных выбросов предприятия “Потоки”. Авторы петиции сообщали, что предприятие нарушало требования природоохранного законодательства.

***

В связи с продлением карантина до 22 июня, Кабмин также принял решение о том, что теперь Украина переходит на адаптивный карантин. Строгий карантин будут вводить в отдельных регионах в случае вспышек болезни.

***

Жители Днепра просят запретить стоянку грузовым и большим автомобилям во дворах. В созданной петиции требуют запретить стоянку любого грузового транспорта, автобусов и легковых авто с прицепами, кроме транспорта категории А1, А, В1, В.

***

На Днепропетровщине и.о. директора лицея вместе с подчиненными-сообщниками украли около 3 миллионов из бюджета. По версии прокуратуры, в 2018-м году и. о. директора лицея и двое ее сообщников завладели чужим имуществом, злоупотребив служебным положением.

Днепр 056 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии