Как на месте рухнувшего моста в Днепропетровской области работают спасатели и вытягивают фуру, - ВИДЕО

Как на месте рухнувшего моста в Днепропетровской области работают спасатели и вытягивают фуру, - ВИДЕО

На месте рухнувшего утром моста в Никопольском районе работают спасатели и вытягивают фуру, которая провалилась наполовину вместе с ним. С причинами обрушения будет разбираться специально созданная комиссия.

Об этом в комментарии сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Так, причины разрушения моста устанавливаются созданной Никопольской районной комиссией по вопросам ТЭБ и ЧС с привлечением представителей соответствующих служб. Транспортное средство в результате обвала частично оказалось в воде. Тягач с кабиной находится на краю уцелевшей части моста, водитель не пострадал, а задняя часть прицепа частично погружена в воду. 

Прицеп загружен металлическими трубами. Вес груза около 20 тонн, вес самой грузовика - около 16 тонн. Сейчас на месте работают 14 спасателей, которые убирают непростые последствия происшествия.

В ДнепрОГА в свою очередь рассказали, как будут ремонтировать мост.

«Движение транспорта железным мостом через реку Чертомлык был разрешен с ограничением груза до 10 т. Об этом сообщают соответствующие дорожные знаки, установленные на въезде на мост. По этой дороге проходит много транзитного транспорта. Поэтому должны восстановить движение как можно скорее. Мост - на балансе Укравтодора. И восстанавливать его будем совместными усилиями», - отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

 Объезд сейчас организован следующим образом: 

Как на месте рухнувшего моста в Днепропетровской области работают спасатели и вытягивают фуру, - ВИДЕО, фото-1 Как на месте рухнувшего моста в Днепропетровской области работают спасатели и вытягивают фуру, - ВИДЕО, фото-2

Напомним, с 22 мая начинается смягчение карантина.

Днепр 056 рухнул мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии