Новости Днепра: новые случаи COVID-19, стрельба в прямом эфире и вспышка коронавируса в облгосадминистрации

Новости Днепра: новые случаи COVID-19, стрельба в прямом эфире и вспышка коронавируса в облгосадминистрации

Редакция 056 подводит итоги 7 мая.

***

Экс-народный депутат Украины Андрей Денисенко на своей странице в Фейсбук заявил, что в стенах ДнепроОГА и облсовета коронавирусом заболело более 20-ти человек, в том числе и глава облсовета Святослав Олейник.

 ***

По состоянию на сегодняшнее утро, 7 мая, в Днепре официально зафиксировано 189 случаев заражения COVID-19.

***

На Днепропетровщине задержали один из филиалов предприятия злоумышленников, которые делились стратегической информацией с ДНР.  Группировка предоставляла услуги по установке и обеспечения деятельности систем безопасности в нескольких областях Украины.

***

В Днепре 15-летний парень, на Привокзальной, совершил 18 выстрелов из пистолета просто из открытого окна. 6 мая, около 16 часов на спецлинии 102 сообщили о стрельбе на улице Привокзальной. На место происшествия приехали патрульные, заявитель им сообщил, что слышал выстрелы в доме, и указал на квартиру, из которой они звучали. В это время к подъезду зашел мужчина и сообщил, что в этой квартире сейчас находится его несовершеннолетний брат.

***

Вечером 6-го мая очевидцы сообщили в полицию, что дети двух и четырех лет находятся на подоконнике открытого балкона квартиры на третьем этаже. Прибыв на место, правоохранители обнаружили с детьми мать, которая распивала спиртное.

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии