• Главная
  • Днепряне требуют провести капитальный ремонт дорог на жилом массиве Тополь-1
17:47, 29 апреля 2020 г.

Днепряне требуют провести капитальный ремонт дорог на жилом массиве Тополь-1

В Днепре жители просят отремонтировать дороги на жилмассиве Тополь-1.

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции.

Автор петиции Бондаренко Людмила предлагает рассмотреть вопрос по проведению работ по комплексному восстановлению и повышение транспортно-эксплуатационных характеристик внутриквартальных дорог жилого массива «Тополь-1» и инженерных сооружений, приведение геометрических параметров и технических характеристик отдельных элементов с учетом роста интенсивности движения, осевых нагрузок и времени эксплуатации с действующими нормативными требованиями с учетом категорий и значение дорог согласно ДБН В.2.3-4; ДБН В.2.3-5; ДБН В.2.3-6.. 

“Обращаем внимание на то, что внутриквартальные дороги жилого массива «Тополь-1» были сданы в эксплуатацию на момент застройки микрорайона и реконструкция и капитальный ремонт не проводились в течение всего срока эксплуатации (почти 40 лет). Асфальтовое покрытие проезжей части и пешеходных тротуаров в большинстве своем в неудовлетворительном состоянии или совсем пришло в негодность, а в некоторых местах - и полностью отсутствует. В связи с этим, внутриквартальные дороги сейчас имеют неподходящий нормам безопасности и эксплуатации состояние, не обеспечивает безопасного пользования ими ни для автомобилей, ни для пешеходов.” - пишет Людмила. 


Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собрать 1000 подписей от горожан

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ремонт дорог #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...