• Главная
  • В Днепре могут запретить выгул собак без намордника: что для этого нужно
13:30, 29 апреля 2020 г.

В Днепре могут запретить выгул собак без намордника: что для этого нужно

В Днепре жители просят обеспечить контроль за соблюдением норм Кодекса Украины об административных правонарушениях в части контроля за использованием намордников во время выгула собак и обязать представителей органов внутренних дел осуществлять надзор за соблюдением правил выгуливания домашних животных. 

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции.

Автор петиции Прозоров Алексей пишет что собаки без намордников часто нападают на детей и что эту ситуацию легко можно было бы изменить, если патрульные инспекторы полиции делали замечания владельцам крупных собак и требовали надеть на собаку намордник.

“Снова и снова безответственные горожане заводят опасных животных с целью устрашения окружающих. В парках и скверах постоянно присутствуют крупные породистые собаки, способные мгновенно убить ребенка. На любые замечания их владельцы реагируют подчеркнуто агрессивно. В Днепре фактически не существует контроля за правилами выгула собак и их владельцы игнорируют все запреты и элементарные обязательства использования намордников.” - пишет Алексей. 

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собрать 1000 подписей от горожан

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#петиция #собаки #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...