«Подарю своей любимой картину», - днепропетровская лесбиянка Алена (Фото +18)

Купидоны соединяют сердца не только мужчин и женщин. Иногда эти милые существа ошибаются и пронзают своими стрелами людей одного пола. К однополой любви на постсоветском пространстве отношение, мягко говоря, не очень толерантное. Но разве можно осуждать тех, кто любит и любим?

Журналист 056.ua накануне Дня влюбленных пообщался с днепропетровской лесбиянкой Аленой. Мы не распрашивали девушку, как она дошла до такой жизни. Нам было интересно, как она будет отмечать 14 февраля, и какой сюрприз готовит своей подруге.

 - Алена, нынче в моде отмечать День св. Валентина. Хотя это западный, католический праздник. А для тебя 14 февраля - красный день календаря?

-  Раньше для меня этот день был самым обычным, рядовым. И совсем не праздничным. Но в последний период моей жизни - это безусловно праздник. А раньше мы просто собирались с подругам и пили вино... Когда же встретила свою любимую - все поменялось.

- А как ты сейчас готовишься к этому дню? Что-то особенное придумала для любимого человека?

- Готовлюсь заранее - пишу картину. Долго думала, что подарить, и поняла, что лучше, в данный момент (мы собираемся жить вместе) - подарка нет.

- У вас уже есть какие-то совместные традиции отмечания Дня влюбленных?

- Пока нет. Мы молодая пара. Но, обязательно будут! А сейчас - это, скорее всего, уставшие после трудного дня, но любящие глаза и, конечно, - шампанское!

- И какими же подарками друг друга радуете?

- О своем сюрпризе я уже рассказала - это будет картина, которую сама и напишу. А вот, что готовит мне любимая... Не знаю, я у нее не спрашивала.

- А будет ли "клубничка"?

- Да... Но, я о ней не скажу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии