• Главная
  • Новости Днепра: 3 новых случая COVID-19, погибший солдат и Пасха-2020 в условиях карантина
23:16, 10 апреля 2020 г.

Новости Днепра: 3 новых случая COVID-19, погибший солдат и Пасха-2020 в условиях карантина

Новости Днепра: 3 новых случая COVID-19, погибший солдат и Пасха-2020 в условиях карантина

Редакция 056 подводит итоги 10 марта.

***

В зоне ООС под вражеским отстрелом погиб боец из Днепропетровщины - солдат Алексей Куприков с позывным «Леший», механик-водитель механизированного батальона.

***

Сегодня 148 жителей области проверили на коронавирус. К сожалению, подтвердили три новых случая COVID-19. Всего в области обследовали на коронавирус более 700 жителей. Это люди с подозрениями, больные пневмонией, контакте лица заболевших COVID-19.

***

Днепр - город, в котором живет множество успешных людей в самых разных сферах. Уроженцы Днепра становятся известными певцами, выдающимися спортсменами, талантливыми врачами... Редакция 056 составила для Вас ТЕСТ, чтобы узнать, что Вы знаете об известных личностях Днепра. 

***

Инженеры и медики призывают жителей Днепра объединить усилия в борьбе с коронавирусом, в частности – в разработке и производстве средств защиты и медицинского оборудования. Для этого создана платформа Yak.today, где медики могут сообщить о своих потребностях, а мастера и инженеры выкладывают свои разработки: пошаговые инструкции, чертежи, техническую документацию для производства.

***

19-го апреля пройдет праздник Пасхи, однако несмотря на значимость для украинцев, массовые мероприятия проводиться не будут. Всенощное шествие можно будет посмотреть по телевизору, а освященные куличи желающие смогут купить в магазинах. Подробнее о Пасхе-2020 можно прочитать ТУТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...