• Главная
  • Как выбрать платье, которое стройнит
Новости компаний
13:00, 10 апреля 2020 г.

Как выбрать платье, которое стройнит

Новости компаний

С приходом похолодания весной многие сталкиваются с выбором: одеваться тепло или носить стильную одежду, которая стройнит, но не согревает? Предлагаем вам альтернативное решение "без жертв" - теплые платья. 

Ниже предложенные варианты образов из интернет-магазина женской одежды позволят вам выглядеть модно, подчеркнут достоинства вашей фигуры и прибавят ей... нет, не дополнительных сантиметров, а стройности. «Правильный» крой, ткань, текстура и принт представленных моделей помогут визуально вытянуть силуэт, выделить линию талии, замаскировать недочеты. Но обо всем по порядку.

Базовые советы по выбору платья

Чтобы купить платье с «вау-эффектом», при выборе моделей придерживайтесь следующих правил:

  • плотная ткань - эффективно скрывает все недостатки фигуры, создавая «правильный силуэт» с плавными переходами;

  • отсутствие крупных принтов и элементов декора – они добавляют образу объемность, лишние килограммы и сантиметры;

  • широкий пояс или его имитация - актуальный, модный, беспроигрышный вариант, который используют сегодня многие кутюрье; луки с акцентом на талию позволяют создать женский силуэт с выраженными переходами и пропорциями «песочных часов»;

  • вертикальные линии в текстурах тканей, рисунках и фасонах (платья с запахом, разрезами, V-образными вырезами) - визуально вытягивают силуэт. 

Kv4_qMnqagCuHmbmFqsbzw-MPwlJcS_bgsmhlsNa9mfrT8gFTxF_QA42_JLHHNOBa4GPooLNOWP-cn77lXNTICgS67noMl7UypIT9K7P99OZ4pXd3R0aKU7KPwlY7IyJ_nce6LV8

Фасоны платьев для разных фигур 

Обладательницам стройной фигуры подойдут платья мини, впрочем, как и платья миди и макси. Подобрать образ вам не составит труда. Для повседневных походов на работу присмотритесь к универсальным фасонам футлярам. Если же вы привыкли удивлять, вас заинтересует модели комбинированного типа, объединяющие классику и современность. 

Платье жакет идеально садится на разные типы фигур. Модель с запахом вытягивает образ, пояс подчеркивает линию талии, а плотная ткань маскирует недостатки тела. 

k7N0Ciiox6cEMGnAcusWYq5bAg5dhYwrnObhq8-w6OcT4XDi7GvTHgiZc2g6PKQxLDFZrvb6ajogIQwohwDh7rDgSjxnnJ27u_0GrVxbXO94WbghWghdjd3BgY_Gz6pxg_TZB8NT

Модницы с фигурой типа яблоко при наличии живота и стройных ног смогут скрыть свои изъяны и выделить достоинства с помощью платья со свободным верхом и обтягивающим низом. 

Если же вы стесняетесь узких бедер, убрать такой недостаток вам поможет платье с юбкой в виде купола или полусолнца.

Особой популярностью среди светских модниц сегодня пользуются платья в пол, но не вечерние, а повседневные, исполненные в стиле кэжуал. Шьются они из мягкого трикотажа, плотного штапеля и других тканей. Им характерен свободный крой. Благодаря этому теплые платья подходят дамам и девушкам с разным типом фигур - треугольник в двух его вариациях, яблоко, груша, песочные часы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Vovk
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...