• Главная
  • Новости Днепра: 6 новых случаев COVID-19, дети в реанимации и отмена масочного режима
23:40, 9 апреля 2020 г.

Новости Днепра: 6 новых случаев COVID-19, дети в реанимации и отмена масочного режима

Редакция 056 подводит итоги 9 апреля. 

***

В период карантина вырос уровень детского травматизма. За полтора месяца карантина в отделение интенсивной терапии попало восемь детей, в то время как за прошлый год интенсивная терапия потребовалась двенадцати несовершеннолетним. По словам экспертов, 80% детских травм происходят по вине халатности родителей. 

***

В Днепре горожане требуют отменить обязательное ношение масок в общественных местах в связи с карантинными мерами по COVID-19. Как отмечает автор документа Светлана Ткаченко, это не способствует уменьшению распространения вируса из-за несоблюдения правил ношения тех же масок. 

 ***

Ночью девятого апреля в Днепре двое мужчин украли кондиционер. Позже, другие неизвестные разбили витрину и украли сигареты. Патрульные задержали злоумышленников и доправили их в отделение.

***

На Днепропетровщине лабораторно подтвердили 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Большинство - в Першотравенске. В частности, COVID-19 обнаружили у двух пациентов с пневмонией, они находятся в больнице. 61-летняя женщина - в состоянии средней тяжести.

***

Сейчас многие украинцы не имеют собственного жилья, поэтому выход -  арендовать его. Это может быть простая однокомнатная квартира, или даже комната в общежитии. Но для любителей шиковать, есть предложения на любой вкус! Например, шикарные шестикомнатные хоромы. Но приготовьтесь, стоить это будет недешево. Редакция 056 узнала все об аренде самых дорогих квартир в Днепре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...