«Люксовый» пожар в Днепропетровске: ночью горела «Озерка» (Фото, видео)

В ночь с субботы на воскресение в Днепропетровске горела "Озерка".

По информации начальника ГТУ МЧС в Днепропетровской области Игоря Романюка, пожар вспыхнул около 22.40 в торговых рядах на улице Боброва.

озерка пожар

"Оперативно наши подразделения выехали на место происшествия и в течение часа боролись с огнем", - рассказал Игорь Романюк.

По его словам, площадь пожара составила 100 кв. м, кроме того пострадали от огня киоски торгового центра "Люкс" на площади еще около 500 кв. м.

озерка 9
озерка 444
озерка 555
озерка 66

Жертв и пострадавших среди людей нет.

Как сообщает сайт "ЗОВ", ровно год назад, 7 февраля, на "Озерке" также полыхал пожар. По информации источника, тогда вспыхнули ряды, где торговали чаем, кофе, капуччино. Не исключено, что нынешний пожар - не случайность.

Фото Михаила Зубченко и "ЗОВ"

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов