«Отец «обиженной» девочки сводит со мной счеты», - педагог Наталья Зданевич

Учительница младших классов днепропетровской СШ №9 Наталья Зданевич, которую обвинили в третировании учеников, утверждает, что родители сводят с ней счеты.

Об этом в эксклюзивном комментарии 056.ua рассказала сама педагог.

"Ничего такого, о чем говорит отец девочки на уроке не было! Это подтверждают дети, которые были на том злополучном уроке", - говорит Наталья Зданевич.

По ее словам, отец ребенка сводит с ней счеты. 

"Он и раньше неоднократно угрожал мне своими связями. И все это - в ответ на вполне нормальные требования соблюдения общешкольного распорядка. Когда они пришли в первый класс, я всех родителей детей предупредила: в школу приходим на 8.15, с тем, чтобы за 15 минут до начала урока успеть переодеться и подготовиться к занятиям. На что папа той девочки заявил: "Нам это не подходит, мы из Подгороднего так рано не сможем приезжать", - рассказывает педагог. 

Она утверждает, что относится ко всем своим ученикам одинаково и ни для кого не делает поблажек или скидок. А то, что некоторые родители "включают" свой гонор или связи, по мнению учительницы, на совести взрослых.

По словам Натальи Зданевич, сейчас на нее началась травля в стенах родной школы. Администрация уже выжила нескольких наиболее принципиальных педагогов, а в нынешнем конфликте, по словам учительницы, "играет" на стороне отца девочки.

"Если против меня будут применять незаконные меры и методы, я буду защищаться. И молчать точно не буду", - сказала нам педагог.

Напомним, родители ученицы школы пожаловались в управление образования и написали заявление в прокуратуру о том, что учительница отказалась выпустить ребенка в туалет во время урока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии