Днепропетровский педагог довела учеников до нервного срыва

Семилетние учащиеся СШ №9 в Днепропетровске пожаловались родителям на учительницу, которая не выпускает их с уроков в туалет.

Как сообщил 056.ua начальник управления образования и науки Днепропетровского горсовета Владимир Гречин, после того, как родители ребенка написали заявление в прокуратуру, вскрылась очень неприглядная картина в этом учебном заведении.

"Как мне сообщила администрация школы, ученица четыре раза просилась выйти в туалет, но каждый раз учительница ей запрещала. В результате с ребенком случилось то, что обычно бывает в таких случаях", - рассказал Владимир Гречин.

Дома обиженная девочка рассказала обо всем родителям. А те пошли...  в прокуратуру. 

Выяснилось, что это не первый случай издевательства педагога над своими учениками. Кроме обиженной девочки еще один ребенок до сих пор не может оправиться от издевательств педагога и ходит на приемы к психологу. Сейчас в классе осталось всего 16 учеников, хотя в параллельном, у другого учителя - больше тридцати детей.

В школе говорят, что террор "злая училка" устроила после того, как родители отказались водить своих детей в частную группу продленного дня.

"Директор школы утверждает, что ничего не знает об этой группе продленного дня. Сейчас мы проводим служебное расследование, которое и должно показать всю картину происходящего", - уточнил Владимир Гречин.

По его словам, отец обиженной девочки должен сегодня встречаться с руководителями управления образования. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов