Никаких комментариев: в школах Днепра вводят цензуру на общение с журналистами, - ПРИКАЗ

В Днепре в школах создают пресс-службы и ответственных людей для общения с представителями СМИ, и любой комментарий можно будет давать только через нее или департамент гумполитики.

Об этом говорится в соответствующем приказе №26 директора Департамента гуманитарной политики горсовета Днепра Ксении Сушко.  

Согласно приказу, все страницы и освещение деятельности коммунальных учебных заведений в сети интернет будут вести ответственные лица в департаменте. В каждой школе создают официальный сайт и людей, ответственных за работу со СМИ.

Если в школу придет запрос от журналистов, то в первую очередь об этом в течение дня нужно сообщить в департамент. Для незапланированного визита журналистов есть порядок действий: 

- узнать цель визита и название СМИ, попросить журналистское удостоверение 

- срочно проинформировать руководителя профильного управления или его заместителя

- не препятствовать журналистской деятельности (но детей снимать можно только с согласия родителей, согласно законодательству)

- за получением официальных комментариев советовать обратиться в департамент гумполитики или другие департаменты горсовета.

Никаких комментариев: в школах Днепра вводят цензуру на общение с журналистами, - ПРИКАЗ, фото-1 Никаких комментариев: в школах Днепра вводят цензуру на общение с журналистами, - ПРИКАЗ, фото-2 Никаких комментариев: в школах Днепра вводят цензуру на общение с журналистами, - ПРИКАЗ, фото-3

 За нарушение данного приказа, руководители несут дисциплинарную ответственность.  

Напомним, ранее мы составляли антирейтинг худших дорог Днепропетровщины.

Днепр 056 школы СМИ цензура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии