На Днепропетровщине мужчина в ходе драки нанес оппоненту ножевое ранение, - ФОТО

За покушение на убийство полиция Первомайска задержала 30-летнего местного жителя. Во время драки подозреваемый нанес местному жителю несколько ударов ножом.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

В ночь с 18 на 19 февраля в больницу обратился мужчина с ножевыми ранениями. Полицейские установили, что пострадал 42-летний местный житель. Вечером 18 февраля он вместе с товарищем отдыхал в развлекательном заведении города, где между ними и другой компанией возник конфликт. Затем, за пределами заведения, между мужчинами произошла драка, во время которой пострадавший получил ножевые ранения.

На Днепропетровщине мужчина в ходе драки нанес оппоненту ножевое ранение, - ФОТО, фото-1

Полицейские установили, что нападавший - 30-летний житель Первомайска. Чтобы скрыть причастность к преступлению, мужчина выбросил нож. В ходе расследования правоохранители изъяли орудие преступления. Подозреваемый задержан, установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений. Задержанному сообщили о подозрении в покушении на убийство.

Напомним, в Днепре преступная группировка из четырех женщин нанесла гражданам урон в размере 10 миллионов гривен (подробнее - здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Днепр 056 ГУНП полиция покушение задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии