Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО

В Днепре сегодня вечером произошла страшная авария, автомобиль Audi сбил троих пешеходов, один мужичина умер.

Подробности происшествия рассказали в Патрульной полиции Днепра.

На светофоре автомобиль Audi остановился рядом с машиной патрульных. В этот момент открылись задние двери иномарки, откуда мужчина прокричал «Помогите».

Полицейские начали преследование автомобиля, который не реагировал на требования остановиться и спецсигналы. Информацию передали всем экипажам полиции.

В течение около 10 минут водитель Audi пытался скрыться от правоохранителей, проезжая красные сигналы светофоров на большой скорости.

На одном из перекрёстков проспекта Слобожанский и улицы Воронежской автомобиль сбил троих пешеходов, маленькая девочка и мужчина  госпитализированы с тяжелыми травмами, а отец ребёнка - погиб на месте.

Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-1 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-2 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-3 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-4 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-5 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-6 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-7 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-8 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-9 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-10

После столкновения автомобиль въехал в дерево. Оттуда выбежали трое людей, двое убежали, а один побежал к патрульным. По его словам, неизвестные силой отстранили его от руля и пытались увезти в неизвестном направлении.

Двух убегавших патрульные поймали и задержали, также у них нашли пистолеты. Выяснилось, что мужчина, который был за рулём, находится в розыске в АР Крым. 

Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-11 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-12 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-13 Похитили водителя и сбили троих пешеходов: авария в Днепре с Audi на Слобожанском проспекте, - ФОТО, фото-14

Предварительно, мужчинам грозит ответственность по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения), ст.263 (незаконное обращение с оружием), ст.146 (незаконное лишение свободы), ст.289 (незаконное овладение транспортным средством). 

Информация обновляется.

Фото: Патрульная полиция, Информатор.

Днепр 056 авария погоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии