В Днепропетровской области в ходе спецоперации изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен, - ФОТО, ВИДЕО

В ходе полицейской спецоперации с участием спецназа КОРД в Кривом Роге изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Работники управления противодействия наркопреступности под процессуальным руководством Криворожской прокуратуры № 3 задокументировали преступную группу, члены которой занимались сбытом марихуаны. Как установили полицейские, в состав группы входили 5 местных жителей - мужчины в возрасте 30-53 лет, которые организовали в Кривом Роге схему сбыта наркотиков. Также установлено, что группа имела признаки организованности и состояла из организатора, поставщика и сбытчиков. 

5 февраля при силовой поддержке спецназовцев КОРД по месту жительства мужчин прошли обыски, во время которых было изъято более 11 килограмм каннабиса, метамфетамин, 2 пистолета, деньги и другие вещественные доказательства. Все изъятое направлено на экспертизу, а подозреваемые задержаны. Сейчас четырем членам группы сообщено о подозрении в незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке, пересылке или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Также полиция устанавливает других лиц, в составе группы занимались сбытом наркотиков в городе и регионе.

В Днепропетровской области в ходе спецоперации изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Днепропетровской области в ходе спецоперации изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Днепропетровской области в ходе спецоперации изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Днепропетровской области в ходе спецоперации изъяли наркотиков на сумму более миллиона гривен, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Напомним, на Днепропетровщине 36-летний мужчина хранил наркотики в банках (подробности - здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Днепр 056 ГУНП полиция обыск наркотики задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии