• Головна
  • Днепропетровцам выставляют счета за лифт, которым они не пользуются
Проблема
10:03, 26 січня 2013 р.

Днепропетровцам выставляют счета за лифт, которым они не пользуются

Проблема

Коммунальники заставляют днепропетровцев платить за услуги, которые не получают. Жители дома №129 по проспекту Правды, где уже много лет не работает лифт, обратились за помощью к журналистам.

лифттт

Как сообщают наши коллеги с "9 канала", в этом доме на третьем этаже даже кнопки вызова подъемника нет. И вообще, работает лифт по особой схеме.

"Со второго по пятый - лифт не работает, а с первого на шестой ездит. Квитанции приходят, оплачивать надо, а пользоваться им не можем", - рассказывает Алексей Романов. А тем временем долги растут.

лифттт32

лифттт32

Пообщаться с начальником или главным инженером участка, который обслуживает этот дом, невозможно — или телефонная линия занята, или трубку никто не поднимает. Однако диспетчер подтвердила - о лифте они знают. Тогда не понятно, почему "Лифтремонт" продолжает присылать людям квитанции об оплате и спишут ли людям "лифтовые" долги за последние несколько лет. 

Ответы на эти "простые" вопросы люди пока получить не могут. Возможно, после публикации городские власти ответят жителям многоэтажки. 

Фото с сайта "9 канала"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...