Каким требованиям должна отвечать рабочая обувь

Какую бы из отраслей деятельности не рассматривать: судостроение, машиностроение, строительство, металлургическая отрасль или другие сферы производства, в каждой из этих областей важную роль в защите работников на производстве служит не только спецодежда, но и рабочая обувь. Она предназначена для того, чтобы максимально защитить ноги работника от негативных воздействий на производстве. К таким относят следующие: влажная и агрессивная среда, холода, механические повреждения и другие негативные факторы. 

Поэтому любая спецобувь должна соответствовать нормам и стандартам, чтобы выполнять свою функцию.

Какие есть типы спецобуви

Например, в строительной сфере деятельности применяется обувь с антипрокольными стельками, в сфере металлургии требуются жароустойчивые модели, а в холодное время года носят утепленные сапоги, ботинки или бурки. При проведении работ внутри помещений и когда это разрешено, могут использоваться сабо и тапочки. А на предприятиях, где работают во влажной и агрессивной среде, используют резиновые сапоги или галоши. Есть и такие модели, которые можно носить для повседневного использования в период всего рабочего процесса, к примеру полуботинки и туфли.

Итак, можно выделить следующие типы по цели применения:

  • работа в помещениях;

  • работа на улице или холоде, а также в агрессивной среде;

  • повседневное использование на работе.

Каким требованиям должна отвечать рабочая обувь, фото-1

Показатели качества

Одним словом, она должна быть практичной, удобной и безопасной. С помощью чего можно проверить показатели качества? Обратите внимание следующие вопросы, которые помогут оценить качество:

  • Соответствует ли стандартам качества и нормам ГОСТ?

  • Имеет ли современный дизайн;

  • Производится ли из натуральных материалов?

  • Используется ли антипрокольные стельки, которые защищают ноги от механических повреждений?

  • Какие материалы используются в основе подошвы и являются ли они износостойкими?

  • Пропитывается ли кожа водоотталкивающим составом?

  • Имеются ли свойства антискольжения?

  • Поглощает ли удар подошва и надежная ли фиксация стопы?

Прежде, чем сделать покупку, нужно быть уверенным и положительно ответить на эти вопросы. А лучшим выход - обратиться в компанию “Браво Спецодежда”, через интернет-магазин которой и осуществляется продажа спецобуви.

Спецобувь какой фирмы лучше

Сегодня на рынке спецобуви присутствуют самые разные товарные предложения от самых разных компаний. Почему же стоить остановить свой выбор на компании “Спецодежда Браво” в выборе рабочей обуви?

Есть как минимум 5 преимуществ, которые значительно выделяют компанию среди других:

  1. Компания является производителем. То есть товар производиться на собственной фабрике в Украине, а продажа осуществляется через интернет-магазин. 

  2. Товарные позиции всегда есть на складе. А это значит, что сделав заказ на сайте вы можете быть уверены в его наличии.

  3. Цены являются одним из главных преимуществ, так как ценообразование формируется на основе потребности рынка, а также благодаря собственному производству они являются доступными. Для оптовых потребителей предусмотрены скидки, а доставка осуществляется по всей Украине.

  4. Индивидуальное изготовление на заказ с учетом пожеланий заказчика и его специфики работы.

  5. Вся товарная линейка контролируется и поставляется заказчику в идеальном состоянии без наличия брака.

Посетите наш интернет-магазин bravo-sp.com.ua или звоните нам по телефонам: (044) 495-59-09, (048) 737-33-78. Наши магазины находятся в Киеве и Одессе. Наш адрес в Киеве: ул. Луговая 1, оф. 1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии