Автоматические откатные ворота

Теперь не нужно выходить из дома или машины и открывать ворота руками, достаточно нажать 1 кнопку и автоматика сделает это за вас!

Привод для откатных ворот ARES 1000 от BFT

Электропривод для откатных ворот ARES 1000 производства итальянского бренда BFT рассчитан на нагрузки до 1000 кг и подходит для бытового или полупромышленного применения. Автоматика полнофункциональная низковольтная с червячным редуктором.

Особенности модели

Автоматические откатные ворота, фото-1 Автоматические откатные ворота, фото-2 Автоматические откатные ворота, фото-3 Автоматические откатные ворота, фото-4

Комплектация

В минимальной работоспособной комплектации привод ARES 1000 поставляется с блоком управления (встроенное исполнение), парой пультов и 4-мя метрами зубчатой рейки. Модификация ARES 1000 подразумевает механизм с механическими концевыми выключателями, а более подходящие для нашего климата магнитные концевики предусмотрены в ARES 1000 PROX.

Дополнительно рекомендуется приобретать сигнальную лампу и фотоэлементы. Также есть возможность поставить аккумуляторную батарею для резервного питания и приобрести альтернативные устройства управления.

Технические данные

Питание привода

230 В (50-60 Гц)

Питание двигателя

24 В

Предельный вес ворот (паспортный/рекомендованный)

1000 кг/ 500 кг

Предельная длина ворот (паспортная/рекомендованная)

10 м / 5 м

Интенсивность

100 %

Мощность

240 Вт

Скорость движения створки

9 м/мин.

Максимальный крутящий момент

30 Нм

Класс изоляции

3 (безопасное для человека сверхнизкое напряжение)

Степень защиты

IP44

Наличие термозащиты двигателя от перегрева

Есть, 110°С

Диапазон рабочих температур

От -20°С до +55°С

Вес привода

7 кг

Габариты, д*ш*в

260*210*300 мм

Привод является низковольтным с интенсивностью работы 100%. Техника подходит для многопользовательского режима – открывание ворот без перерыва на отдых и остывание мотора не повредит автоматике. Ворота могут пропускать интенсивный поток транспорта.

Максимальный параметр мощности указан как 240 Вт при крутящем моменте до 30Нм. Рабочий режим предполагает мощность меньше пиковой, чтобы двигатель не работал с перегрузками.

Для выбора действительно подходящей автоматики стоит познакомиться с правилами подбора, а также сравнить между собой несколько аналогичных приводов среди хорошо зарекомендовавших себя в нашей стране.

Строение модели

Силовой агрегат представлен червячным мотор-редуктором. Крутящий момент двигателя передается через червячную пару на вал и внешнюю шестерню. Вращение внешней шестерни сдвигает закрепленную на створке зубчатую рейку, перемещая тем самым ворота.

Стоит заметить, что внешняя шестерня выполнена из металла, а вот внутренняя – из технопластика. На полимеры выход за пределы рабочих температур влияет не лучшим образом, так что техника не должна работать в более жестких условиях.

Червячная передача подразумевает самоблокировку редуктора, т.е. невозможность сдвинуть зубчатые передачи при отключенном двигателе. На случай отключения электроэнергии предусмотрен механизм разблокировки, защищенный ключами, чтобы можно было перейти в ручной режим. Классическое сцепление с помощью паза в шестерне и шпонки требует жестко соблюдать правила восстановления автоматического режима, чтобы не сломать полимерную шестерню.

Блок управления

Плата управления встроена в привод, оснащена собственным защитным корпусом и расположена вертикально. Присутствуют все наиболее необходимые функции, включая регулировку усилия, скорости замедления, времени автозакрывания, тест работоспособности фотоэлементов, обнаружение препятствий, самообучение, работу с периферийными устройствами. Настройку упрощает наличие дисплея и светодиодов.

Смотрите также: Фурнитура для откатных ворот

Немного о бренде BFT

BFT – популярный производитель воротной автоматики, боллардов, шлагбаумов, парковочных систем и систем контроля доступа из Италии. В Украине в основном пользуются популярностью решения для ворот разных типов - откатных, распашных, гаражных, рулонных. Разработаны разные серии автоматики, чтобы можно было выбрать наиболее подходящую модель. При этом продукция имеет сертификаты CE и CSA

Кроме собственного производства непосредственно в Италии, работающего с 1980 г., компания имеет 12 филиалов по сервисной поддержке в других странах, а также дистрибьюторскую сеть в 120 государствах, в том числе у нас. С марта 2004 г. входит в Группу Компаний SOMFY.

Вставка видео: https://www.youtube.com/watch?v=DNTJu8Z6fn0

Контакты

Центральный офис - г.Киев, бульв. Вернадского, 36В

Карта проезда: https://goo.gl/maps/yDXJx14DRevWTvvv9

Тел: ‎+38 (095) 876 90 00, +38 (067) 502 71 89

Наш канал youtobe: https://www.youtube.com/channel/UC2ZXh5irnwBGlEdeBOnhrtA

Сайт: https://novi-vorota.com.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии