В Днепропетровской области за последние четыре дня в авариях погибло 6 человек

 В Днепропетровской области только за последние четыре дня в автомобильных авариях погибло 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

12 декабря в Кривом Роге водитель автомобиля «BMW» наехал на женщину 1966 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина погибла.

В этот же день в с. Баловка Днепровского района водитель автомобиля «Daewoo Sens» сбил мужчину 1976 года рождения: пешеход получил повреждения, от которых погиб на месте происшествия. Водитель уехал с места происшествия, его задержали сотрудники полиции и обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.

13 декабря в Кривом Роге водитель автомобиля «Daewoo Sens» сбил женщину 1988 года рождения. В результате авария женщина погибли на месте происшествия. Как было установлено, водитель двигался в населенном пункте с превышением допустимой скорости.

Сейчас всех водители задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. По данным фактам проводится расследование по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Согласно санкции статьи водителям-нарушителям грозит до 8 лет лишения свободы.

Вообще, с начала года на Днепропетровщине в дорожно-транспортных происшествиях погибло 175 человек. На 15 декабря 2018 количество погибших в автомобильных авариях составляло 209 человек.

Напомним, в Днепре Mercedes въехал в электроопору, зацепил внедорожник и загорелся, водитель легковушки  погиб.

Источник информации: официальный сайт Национальной полиции.

Днепр 056 аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии