В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю

Сотрудники внутренней безопасности и полиции задержали группу лиц, производивших и продававших амфетамин в огромных размерах. Проверяется возможное соучастие некоторых работников полиции со злоумышленниками. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Днепре задержали организатора производства наркотиков и его соучастников. Производством и сбытом амфетамина занималась группа лиц возрастом от 28 до 37 лет. Организатор привлек к преступной деятельности брата и несколько других человек для производства и поставки наркотических веществ. Как выяснили правоохратели, производились наркотики в одном из сел области. Сбывали психотопные вещества объемом до 1,5 килограмма в неделю. 

В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю, фото-1 В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю, фото-2 В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю, фото-3 В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю, фото-4 В Днепре задержали наркоторговцев, распространявших амфетамин килограммами за неделю, фото-5

Во время обысков, у организатора преступной группировки обнаружили 95 тысяч гривен наличными, черновые телефоны, и упакованные емкости с наркотическими веществами. У другого участника нашли 62 тысячи гривен, оружие, удостоверение, похожее на полицейское, наркотики и средства для их употребления.

Задержанным грозит от 6 до 10 лет лишения свободы. В данный момент проводятся экспертизы.

Напоминаем, что ранее мы писали об установке новых дорожных знаков в Днепре.

Источник основного материала: официальный сайт пресс-службы МВД Украины.

Днепр 056 полиция преступления наркоторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии