Итоги недели: нападения на девушек, смерть в троллейбусе и операция СБУ

Итоги недели: нападения на девушек, смерть в троллейбусе и операция СБУ, Негода Виолетта

Редакция 056 выделяет главные события этой недели. 

***

На прошлой неделе в Днепре появилась информация о мужчине, который нападает на девушек в районе Калиновой.  По описанию потерпевших, нападавший - это мужчина в возрасте примерно 25-30 лет, рост 175 см, худощавого телосложения. Лицо без бороды и усов, европейского типа, худощавое с впалыми щеками и широкими скулами. Волосы темно-русые, грязное и длинные.

***

ДнепрОГА присоединилась к ежегодной благотворительной акции “Николай о тебе не забудет”. Все желающие могут сделать подарок к новогодним праздникам детям бойцов АТО/ООС, переселенцев, сиротам и малышам из многодетных семей. Это могут быть игрушки, сладости, канцтовары, развивающие игры.

***

В Днепре жители просят разделить городскую аварийную службу на районы. Автор петиции Бурлакова Елена пишет, что городская аварийная служба медленно приезжает на вызовы. 

***

Украинцы предлагают создать в Украине “Министерство инопланетных дел”, сокращённо ПВЦ (Посольство внеземных цивилизаций)  — планетарный орган исполнительной власти , осуществляющий планетарное управление в области отношений с инопланетными цивилизациями, государствами и международными организациями.

***

Все дети, рожденные в период от конца 90-х до начала нулевых, знают эти мультсериалы наизусть. Именно ради них они бежали домой в разгар дворовой драки или мирного чаепития с подружками в песочнице. Редакция 056 сделала для Вас тест, чтобы Вы смогли проверить, хорошо ли Вы помните любимые мультфильмы нулевых. 

***

Летом 2020 года начнется строительство нового аэродрома международного аэропорта в Днепропетровской области. В аэропорту будет взлетно-посадочная полосу, которая сможет принимать самолеты всех типов, и современный терминал. Пропускная способность аэропорта достигнет 3 миллионов человек в год.

***

В Днепре женщины ограбили трех 11-летних девочек. Преступницы предложили детям снять порчу, для чего мошенницам понадобились деньги и золотые украшения. Как рассказывают пострадавшие, они принесли собранные дома вещи и принесли их женщинам. После этого, преступницы дали девочкам заклинание, которое надо было прочитать в школе. Вернувшись обратно, женщин с вещами школьниц на месте уже не было.

***

В Украине запускают бесплатный образовательный проект «Онкошкола». Чтобы объяснить тонкости лечения заболеваний обществу и опровергнуть наиболее распространенные мифы о раке, волонтеры создали социально-просветительский проект «Онкология - крупным планом». 

***

В Днепре спасатели вытащили автомобиль из реки. С помощью водолазного снаряжения спасатели обследовали 250 кв.м. акватории реки. На расстоянии примерно 20 метров от берега и на глубине 6 метров нашли автомобиль. С помощью троса спасатели закрепили автомобиль и подняли на берег.

***

В Днепре недалеко от школы нашли труп мужчины. Местные жители его узнали и рассказали, что это 66-летний учитель по дзюдо.

***

В Днепре автомобиль Land Cruiser скрывался от стрельбы и протаранил 10 автомобилей на перекрёстке улиц Грушевского и Шевченко. Стало известно, что в это время проходила спецоперация силовиков, в рамках которой происходила погоня за джипом.

***

В Днепре сегодня вечером на остановке ул. Калиновая в салон троллейбуса  20-го маршрута зашел окровавленный парень и потерял сознание. По данным врача - парень был в состоянии наркотического опьянения. Начали проводить реанимационные мероприятия. Пациент скончался.

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии