Глава Днепропетровской прокуратуры Халин рассказал о банде мошенников с недвижимостью

В Днепре все чаще происходят случаи мошенничества с недвижимостью. Очередную банду преступников 8 ноября разоблачили правоохранители. По месту жительства фигурантов провели обыски. 

“В ходе следственных действий изъято более 40 поддельных печатей и штампов государственных и частных организаций. В частности, районных судов, Днепровского городского совета, МВД и Министерства юстиции Украины. Кроме этого, были изъяты проекты поддельных судебных решений и паспорта граждан Украины без фотокарточек”, - рассказал глава Днепропетровской городской прокуратуры №1 Олег Валерьевич Халин.

Глава Днепропетровской прокуратуры Халин рассказал о банде мошенников с недвижимостью , фото-1 Глава Днепропетровской прокуратуры Халин рассказал о банде мошенников с недвижимостью , фото-2

В полиции сообщают, что на счету “черных” регистраторов не один эпизод мошенничества. До этого подозреваемые завладели еще одной квартирой на ж/м Победа, а настоящую хозяйку отправили в реабилитационный центр. По этому факту в ЕРДР внесли данные об уголовном преступлении по статье “мошенничество”. “Уже сейчас у следствия есть доказательства, которые позволят привлечь виновных к ответственности”, - сказал прокурор Халин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии