Днепропетровский митрополит поздравил подшефных «милицейских» домов-интернатов

Праздник организовали отдел криминальной милиции по делам детей и Украинское библейское общество Восточного региона и Днепропетровская епархия УПЦ.

Как рассказала начальник отдела криминальной милиции по делам детей области Ирина Качинская, на Рождественский вечер в Днепропетровский областной украинский молодежный театр "Камерная сцена" пригласили более чем 150 детей со всего региона и закупили несколько ортопедические матрасы в качестве подарка интернату.

"В празднике приняли участие дети, у которых нет родителей, которые воспитываются в приемных семьях, детских домах семейного типа, а также ученики специальных заведений и школ-интернатов Магдалиновского, Синельниковского районов, городов Павлоград, Днепродзержинск, и других городов и районов Днепропетровской области", - сказала Ирина Качинская.

А правящий архиерей Днепропетровской епархии владыка Ириней, поздравляя ребят, сказал:

"Рождество Христово – это важнейший праздник, с которого начинается наша жизнь в новом году. Мы учимся жить с Богом – и школьники, и студенты изучают христианскую этику и делают первые шаги, чтобы быть с Богом. Я хочу пожелать вам мира, благоденствия, быть дружными между собой. Христос родился для всего человечества, для всех людей и для каждого из нас. Пусть благословение Божье сопровождает вас на протяжении всех дней года, чтобы вы росли в радости и благодати Божьей", - напутствовал детей днепропетровский митрополит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии