Полубарные стулья: краткое руководство по выбору

Полубарные стулья – это своего рода переходное звено между обычными обеденными стульями и высокими барными табуретами. Высота полубарных стульев (в большинстве случаев) варьируется в диапазоне от 60 до 75 сантиметров. Подбирать такие стулья рекомендуется, когда высота столешницы барной стойки или столика составляет не более 1 метра от пола. Огромный ассортимент моделей полубарных стульев ждет вас по адресу https://kupistul.ua/stulya/dlya-doma/f/vid-barnyh-stulev/polubarnye-stulya.

Зачем нужны полубарные стулья? Невысокие модели барных стульев главным образом используются на кухне или в гостиной. Во-первых, благодаря своей компактности они требуют меньше пространства, что немаловажно в маленьком помещении. Во-вторых, слегка уменьшенные размеры делают такой стул легче и мобильнее.

Но что важнее всего, так это удобство. Большинство барных стульев оказываются слишком высоки для использования возле кухонного острова или рабочей поверхности. Но и кухонные стулья стандартной высоты не выход, поскольку они слишком низкие. Вот тогда и приходит на выручку полубарный стул, который станет идеальным вариантом именно в таких случаях. Стулья и кресла любых размеров ищите и находите в он-лайн магазине https://kupistul.ua.

Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-1 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-2 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-3 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-4 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-5 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-6 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-7 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-8 Полубарные стулья: краткое руководство по выбору, фото-9

Кроме того, некоторым пользователям в силу их небольшого роста будет комфортнее сидеть именно на невысоком полубарном стуле. В значительной мере это также касается детей, ведь им может быть тяжело и неудобно взбираться на высоченный стул, а некоторые малыши и вовсе могут боятся высоты.

Если вы решили, что полубарный вариант стула вам определенно подходит, обратите внимание на особенности выбора таких моделей, исходя из назначения этого вида мебели. Предлагаем взять на заметку несколько конструктивных замечаний: 

  • Для непродолжительного использования подбирайте компактный и простой стул-табурет. Он не громоздкий, требует мало места, а незатейливая конструкция без подлокотников и высокой спинки не вызовет дискомфорта за короткое время перекуса.
  • Для длительного сидения рекомендуется покупать солидные и объемистые модели. Округлая спинка, крепкие подлокотники, широкое вместительное сиденье – все это составляющие комфтортного полубарного стула или даже кресла.
  • Если ваша цель – эргономичное кухонное пространство, обратите внимание на вращающиеся полубарные стулья. Наличие поворотного механизма существенно расширит рабочую зону.
  • Современные модели полубарных стульев часто оснащены газлифтом, который позволит подкорректировать высоту посадки под рост конкретного пользователя.
  • Подставка для ног, или подножка, – еще одна значимая деталь, на которую стоит обратить внимание. Не смотря на то что полубарный стул несколько ниже привычных барных моделей, наличие удобной опоры для ног – необходимое условие комфортной эксплуатации.

Приобрести качественные полубарные стулья из дерева, металла или пластика предлагает интернет-магазин KupiStul.ua. От знакомой всем классики до эксклюзивных дизайнерских решений в современном стиле – мы располагаем огромным ассортиментом моделей полубарных стульев и табуретов. Подробная информация о каждом товаре, четкие фотографии в различных ракурсах и всегда актуальные цены сделают покупку легкой и приятной.

Стильный дизайн, качество и комфорт – все это полубарные стулья на KupiStul.ua!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии