Новости Днепра: посол США, месяц без сахара и борьба с хамством водителей

Новости Днепра: посол США, месяц без сахара и борьба с хамством водителей

В Днепре подходит к концу 26 сентября, а значит время подводить итоги. 

056 выделяет главные хорошие новости уходящего дня.

***

Украина заключила договор о безвизовом режиме с Эквадором. Это уже двадцать первая страна Латинской Америки, в которую украинцы могут попасть без виз. 

***

В Днепропетровской области правоохранительные органы пресекли деятельность двух игорных заведений. Из одного из них изъяли 15 компьютеров. против владельцев заведений открыто уголовное производство. 

***

Днепряне обращаются к властям с разными просьбами. Сегодня вышло несколько петиций, в который горожане просят решить проблему с хамоватыми водителями общественного транспорта, разобраться с регулярными выбросами химических веществ в воздух и организовать помощь для людей с инвалидностью. Чтобы петиции рассмотрели в городском совете, они должны собрать 1000 подписей. 

***

Сегодня состоялась встреча мэра Днепра Бориса Филатова и посла США Уильямом Тейлором. Мэр показал чиновнику Новый мост и “Кресло мэра”. Какие вопросы они обсуждали на встрече пока неизвестно.

***

Редакция 056 решилась на эксперимент и теперь одна из наших журналисток месяц будет жить без сладкого и без продуктов, в состав которых входит сахар. Зачем мучается, насколько вреден сахар и как подготавливались к эксперименту, читайте ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.








Днепр 056 итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии