Свой бизнес: с чего начать?

Свой бизнес: с чего начать?

Не хочется тратить свои силы и время, работая на других? Почувствовали в себе потенциал бизнесмена? Специалисты Prom.ua рассказывают, почему начинать нужно с создания онлайн-магазина!

1. Быстрорастущий рынок

E-commerce - направление, которое во всем мире развивается невероятно быстрыми темпами. С каждым годом в нашей стране его доля увеличивается на 25%. На сегодня онлайн-продажи составляют 7% по сравнению с 10-15% в прогрессивных странах, и эта цифра увеличивается ежеквартально, потому с каждым годом рынок электронной коммерции будет только расти.

2. Всемирный бизнес

Уже сейчас доставка из других городов не составляет проблемы ни для бизнесмена, ни для клиента - заказы за день преодолевают расстояния в тысячу километров, и уже на следующий день житель Одессы может получить свой товар из Киева. А если разобраться с логистикой, законодательными и таможенными правилами, абсолютно легко можно создать сайт и продавать товары на иностранных онлайн-площадках - Amazon, Etsy, Aliexpress. Не покидая при этом территорию Украины. 

3. Можно создать свой сайт бесплатно за 5 минут

Быстро и без проблем можно создать собственную площадку на популярном маркетплейсе - есть конструктор сайта, есть подсказки, что и как нужно сделать, есть менеджеры, которые всегда на связи. Платформа Prom.ua максимально удобна в этом смысле - она полностью ориентирована на онлайн-продажи и эффективное SEO-продвижение. Тут продуманы все удобства как для клиента, так и для бизнесмена - интуитивно понятный кабинет продавца, удобное заполнение позиций, мобильная версия и приложение.  

4. Можно стартовать с минимальным количеством вложений

Создать интернет магазин - это со старта избавить себя от расходов на аренду помещения и выплаты персоналу. Купить готовый пакет на маркетплейсе в разы выгоднее - от 5 400 грн в год, в то время как месячная аренда физического помещения будет стоить в 3-4 раза больше. В такой пакет включены интернет-магазин и его мобильная версия, 1 500 грн на рекламу товаров и услуг в каталоге prom.ua и поддержка персонального менеджера. Вы можете сразу попробовать дропшиппинг: не держать склад, а передавать заказы своим поставщикам, быть посредником.   

5. Прямое попадание в целевую аудиторию

Правильно поставленные теги помогут вашим покупателям найти вас. А создание онлайн-магазина на базе маркетплейса Prom.ua моментально приведет к вам покупателей, поскольку площадка имеет кредит доверия и определенную базу клиентов, которые приходят сюда за покупками, минуя поисковики. Потому их доверие будет распространяться и на ваш интернет-магазин. 

пром промюа promua создание онлайн магазина интернет-магазин создание бизнеса создать сайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.59 очень хорошо
(15 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии