• Главная
  • Современные уличные светильники. Рекомендации по покупке
Новости компаний
09:00, 19 сентября 2019 г.

Современные уличные светильники. Рекомендации по покупке

Новости компаний
Современные уличные светильники. Рекомендации по покупке

Ворота в частный дом, летний домик с открытой террасой, парк или сад возле коттеджа, и даже простая дача нуждается в освещении вечером и ночью. Так можно не только гарантировать безопасность вашей собственности, но ещё и подчеркнуть дизайн дома, сделать акцент на его фасаде, массивных входных дверях и подъездных дорожках. При грамотном уличном освещении  хочется проводить больше времени со своей семьёй, друзьями и коллегами именно на улице. Поэтому, мы решили рассказать вам, как выбрать себе нужный уличный светильник среди всего океана предложений.

Итак, первая категория – настенные и потолочные светильники для частного дома. Это большой аналог бра из вашей спальни. Такая же лампа, которая вертикально крепится к стене и освещает участок под собой. Прекрасный выбор для небольшого дачного домика или одноэтажного особняка. Они также идеально подойдут для освещения главного входа в дом, освещения дорожек, которые идут вдоль стены дома. Потолочные светильники выбирают для беседки, для веранды или балкона. Кроме этого, уличные бра ещё используют как акцентное освещение для особых деталей дома, освещения скульптур, фонтанов, газонов, прочее. 

Вторая категория – уличные светодиодные прожекторы  https://vela.com.ua/street-svet/prozhektory/ и грунтовые светильники. Это уже более фокусированный свет, мощный и направленный. С одной стороны они могут освещать весь фасад, подсвечивать окна, чётко обрисовывать границы гаражных ворот. С другой стороны, грунтовые светильники чётко обозначают границы пешеходных дорожек, занимают минимум места и не портят внешнего вида вашего парка или сада. Тем более, что подобная техника всегда защищена от непогоды по промышленному образцу. Внутрь  корпуса не может попасть ни вода, ни пыль. Даже то, что они находятся в земле и испытывают на себе все прелести погоды, не влияет на их работоспособность никоим образом. А если они ещё и с собственной солнечной батареей, то не требуют даже проводов. Своя собственная электрика вырабатывается в дневное время суток, пока лучи солнца падают на батарею. Ваши клумбы, альпийские горки, деревья, скульптуры теперь будут видны днём с самой красивой стороны.

Третья категория – фонари и уличные светильники. Высокие фонари подойдут для спортивной площадки, детской площадки, ставят возле входа в дом. Поскольку свет идёт сверху, что естественно для природного освещения, то предметы выглядят так, как днём. Сами фонари бывают классические или дизайнерские кованные из металла. Единственная проблема с фонарями в том, что требуется отдельная яма с бетоном, которая надёжно фиксирует его на месте. Если у вас маленький участок, то фонари, как внешнее освещение вам не подойдут. И, поэтому вы их видите чаще всего в городских парках и садах, на набережных и в рекреационных зонах. Одним словом там, где для этого есть достаточно места. Консольные светильники – это такие же фонари, только сама лампа крепится к столбу с помощью кронштейна и даёт свет под углом. Самый близкий аналог – лампы на улицах городов, именно те, которые освещают дороги и проезжую часть. Вот у вас может стоять такая миниатюрная копия. Но, снова же, такие лампы подходят для домов с большим садом или участком. 

Современные уличные светильники. Рекомендации по покупке, фото-9

Четвёртая категория – креатив. Светильники в виде животных, сказочных персонажей, которые держат солнце в руках, различные шары из цветного стекла и прочие варианты. Если вам нравится находить творческие решения, то для вас эта категория подойдёт.

Хорошо, а где всё это купить? Рекомендуем зайти сначала в интернет-магазин освещенияVELA, где уже собраны качественные и популярные модели уличных ламп и вспомогательного оборудования. Кроме этого, там же есть примеры, как это уже выглядит возле частных жилых домов. Одним словом, вы найдёте то, что ищете сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...