Днепропетровцы с помощью интернета пытаются вычислить дату очередного конца света

Днепропетровские пользователи поиска «Яндекс» начали активно интересоваться очередным «концом света» еще в конце октября

Об этом сообщают «Днепропетровск. Комментарии».

К последней неделе ноября про конец света спрашивали уже больше 15 тысяч раз в сутки. В декабре ежедневное количество запросов выросло почти до 20 тысяч.

66% всех запросов днепропетровцев про конец света — это достаточно общие вопросы без уточнения, например, [конец света 2012] или [новости о конце света]. Примерно в 17% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: [конец света 2012 год 21 декабря что будет в украине], [чи правда що буде кінець світу].

3% запросов про конец света — это вопрос о точной дате и времени события: [когда будет конец света], [21 декабря 2012 года конец света во сколько].

2% — попытка найти информацию об отмене конца света: [конец света 2012 отменяется], [конца света в 2012 не будет].

Остальные запросы (около 12%) — это поиск фильмов, телепередач, музыки, анекдотов, статусов и сонников на апокалиптическую тему: [конец света 2012 видео], [ищу друга на конец света смотреть онлайн].

Примерно в каждом восьмом запросе про конец света днепропетровцы, как и остальные украинские пользователи Яндекса, хотели узнать мнение разных авторитетных источников.

Чаще всего искали комментарии всевозможных экстрасенсов и ясновидящих (около 5% всех запросов), например, [конец света 21 декабря 2012 года предсказание ванги]. На втором месте по популярности (3%) Оракул Шамбалы, Далай-лама и другие тибетские монахи: [конец света 21 декабря предсказание тибетских лам].

Далее примерно по 1% запросов с вопросами к ученым [конец света 21 декабря 2012 года мнение ученых], а также к представителям мировых религий [конец света по библии], [что говорит церковь о конце света].

Мнением виновников события, индейцев майя, пользователи интересовались лишь в 0,7% запросов — [конец света 2012 майя].

Некоторые жители Днепропетровска спрашивали и такое: [что за ажиотаж все готовлятся до конца света тактбудет илинет], [сдам дом в сельской местности на период конец света], [как готовятся звезды к концу света смотреть онлайн], [конец света подземные убежища], [конца света не будет я еще замуж не вышла], [самое необходимое для ожидания конца света].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии