Из-за аварии на магистральном водоводе Никополь остался без воды

Сегодня, 18 декабря, на водопроводных сетях произошла крупная авария. В настоящее время без воды остаются жители Никополя и окрестных сел.

Корреспондент 056.ua связался с приемной Никопольского водоканала, где нам пояснили, что вышла из строя запорная арматура на магистральном водопроводе на территории городской насосной станции. 

водовод

Из-за чего сорвало задвижку - выясняют специалисты, которые обещают возобновить водоснабжение уже сегодня, 18 декабря.

При этом в пресс-службе мэрии по телефону заверили, что авария на водопроводе не повлияла на подачу тепла в квартиры никопольчан. 

"Тепло в городе есть. А воду вернем вот-вот", - сказали в пресс-службе.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов