• Головна
  • ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре
11:26, 10 серпня 2019 р.

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре

Наступают очередные выходные в последний месяц лета, которые можно провести с пользой и удовольствием.

056 собрал самые крутые мероприятия этого уикенда.

Летний Кубок «КавуН-2019»

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-1

Юмористическое шоу «КавуН-2019» пройдет 9-го августа на Монастырском острове. Ведущим проекта является известный экс-представитель «Квартал-95» - Денис Манжосов.

Жюри Летнего Кубка:

- Антон Лирник (Comedy Club Ukraine);

- Остап Ступка (народный артист Украины);

- Олег Собчук (лидер группы «СКАЙ»);

- Коля Серга (телепроект «Орёл и Решка»)

Формат шоу предполагает, что жюри не только оценивает команды, но и непосредственно участвует в концертной программе Летнего Кубка.

В Летнем Кубке примут участие такие известные команды как: Инородный театр абсурда «Воробушек», Минипанки, Любимый город (Харьков), Юность (Ширяево) и другие ведущие команды Украины. Они будут бороться за главный приз проекта - 15 000 грн..

Где: Фестивальный городок на Монастырском острове

Когда: 9 августа

Билеты:https://dnipro.karabas.com/litnij-kubok-shou-kavun/order/

Лекция «Путешествуй без стресса»

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-2

Путешественница Оля Лаврик, , которая в свои 24 года оставила за спиной 23 страны, расскажет о том, как выбрать маршрут и позаботиться о собственной безопасности, какие есть лайфхаки для быстрого каучсёрфинга и автостопа, как заработать в путешествии и многом другом. Большинство путешествий Оля совершила в одиночку и автостопом, пережив множество интересных приключений и тяжелых жизненных уроков.

Где: ЦеХАБ Дніпро (просп. Яворницкого, 58)

Когда: 10 августа с 17:00 до 20:00

Бесплатнопосле регистрации: https://s.citrus.ua/xW6JoP

Big Speaking Club

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-3

Большой разговорный клуб от Green Forest - это стрессовая ситуация для вашего английского, что поможет вашему навыку стать лучше. Необходимый уровень владения английским: intermediate и выше. Обязательно регистрируйтесь в офисе Green Forest в Днепре (ул. Европейская, 5).

Где: Гоголь Хаб (ул. Гоголя, 26)

Когда: 10 августа в 17:00

Цена: 50 гривен, в день мероприятия - 100 гривен.

Городской пикник: Мексика

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-4

В Бартоломео в эти выходных пройдет мексиканский пикник. Гостей порадуют разными развлечениями, среди которых: аквагрим, батуты, аниматоры, научное шоу, шоу мыльных пузырей, музыка из овощей и фруктов - мк playtronica, творческие мастер-классы, английский язык, няни для самых маленьких в отдельной тихой зоне с игрушками, футбол.

Где:Бартоломео (ул. Набережная победы, 9Б)

Когда: 10-11 августа с 10:00 до 21:00

Вход: 80 гривен, дети до 12 лет бесплатно

Праздник меда

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-5

В парке Глобы в эти выходные стартует праздник меда, на котором можно будет приобрести продукцию как пасечников из Днепра, так и из других городов Украины.

Где: Парк Глобы

Когда: с 10 по 17 августа с 10:00 до 17:00

Igrarium на газоне

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-6

На Набережной в Днепре пройдут крутые выходные за настольными играми. В программе коммуникативные, ассоциативные, стратегические, ролевые и другие игры.

Где: набережная Днепра (за семейной лавочкой)

Когда: 11 августа с 15.00 до 18.00

Цена: 50 гривен для взрослых, для студентов и детей 30 гривен

Телефон: +380684087131, +380995176071 - Татьяна.

Фестиваль социальных танцев

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-7

Оpen-air вечеринки Social Dance Dnepr на Фестивальном причале. Мастер-классы будут проводить преподаватели лучших школ танцев Днепра.

Где: Фестивальный причал

Когда: 11 августа в 19:00

Что посмотреть в кинотеатре:

Королевы криминала

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-8

Нью-Йорк, 1978 год. Не самое безопасные для жизни место и время. Именно в те годы по всему городу было множество различных банд и синдикатов. Мужей троих домохозяек, которые проживают в легендарном районе «адская кухня», ФБР посадило на несколько лет в тюрьму за преступную деятельность. Мужчины были единственным доходом для семей, потому что женщин на работу брать не хотят. Их мужья были частью ирландской мафии, которая теперь обещает помочь им как сможет. К сожалению, этой помощи не хватит даже за квартиру заплатить, не то что содержать семью. Чтобы выжить, нужно идти на отчаянные шаги – эти женщины хотят занять места своих мужей в мафии. И будьте уверены, у них получится. Весь город будет боятся эту тройку, которая не имеет жалости к врагам и легко выбивает из них деньги.

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

ТОП-10 причин остаться на этих выходных в Днепре, фото-9

Многие дети, смотря на экраны телевизоров, мечтают стать такими же, как их кумиры. Но они даже не подозревают, как же сложно быть постоянно под взором общественности. Руперт Тёрнер терпит буллинг в новой школе, а с мамой просто не слишком тёплые отношения – не лучшая среда для подростка. Единственный, кого он считает близким, это популярный на всю страну актёр Джон Ф. Донован. Мальчик решил начать отправлять письма знаменитости, чтоб пообщаться. Обычно популярные люди игнорируют такое, но это был не тот случай. Между Рупертом и Джоном завязалась настоящая дружба по переписке. Только вот общественность, когда об этом узнала, не слишком хорошо восприняла переписку взрослого актёра и школьника. Так одна искренняя дружба может поставить крест на карьере.

Форсаж: Хоббс и Шоу

Американский элитный спецагент Люк Хоббс и британский бывший сотрудник спецразведки Декард Шоу абсолютно ненавидят друг друга. Почти всю свою жизнь они были в разных лагерях, сталкивались лбами друг с другом и желали смерти противнику. Последнее, конечно же, неизменно, но сейчас им приходится работать в одной команде. Объединить их смогла только мировая угроза. Сестра Декарда по имени Хэтти украла в нехороших парней вирус, который может уничтожить всё человечество. Чтобы защитить сестру, а также весь мир от уничтожения, Шоу с помощью Хоббса будет отбиваться от этих плохишей во главе с модифицированным суперсолдатом. Всё, что им нужно – это тачки, различное оружие и семья рядом.

Полная афиша мероприятий - ЗДЕСЬ

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #афиша #056
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...