Дайджест новостей уходящего дня: горящая маршрутка, Диснейленд под Днепром и полное перекрытие моста

Дайджест новостей уходящего дня: горящая маршрутка, Диснейленд под Днепром и полное перекрытие моста, Троян Алена

В Днепре подходит к концу 30 июля, а значит время подводить итоги.

056 выделяет главные события уходящего дня.

С 8 утра 2 августа до 6 утра 5 августа движение по Центральному мосту для пешеходов и велосипедистов будет запрещено. Это связано с работами, которые будут проводиться на переправе, в которых будут использоваться опасные для здоровья вещества.

***

Сегодня в Днепре на ходу загорелась маршрутка. В этот момент в салоне находились люди, они смогли самостоятельно покинуть салон. Водитель пытался сам потушить возгорание до приезда спасателей, однако маршрутка не переставала дымить.

***

Днепровский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляции от Александра Пугачева, который убил двоих патрульных в 2016 году. В сентябре 2016 Пугачев выстрелил в двух патрульных, в результате правоохранители погибли от полученных травм. Суд приговорил Пугачева к пожизненному заключению, с чем обвиняемый не согласился. Вместе со своим адвокатом он подал апелляцию на приговор, который вынес суд первой инстанции. 30 июля коллегия судей рассмотрела заявление обвиняемого на перенесение слушания дела. Суд принял решение объявить перерыв в криминальном производстве Пугачова до 17 сентября 2019 года.

***

На трассе Запорожье-Донецк в ПГТ Покровское произошло смертельное ДТП. В результате лобового столкновения машин «Таврия» и «BMW X5», водитель «Таврии» погиб на месте. Пассажира «BMW X5» увезли в больницу до приезда спасателей, а вот водителя авто зажало. Из-за этого сотрудникам ГСЧС пришлось доставать его с помощью переносного генератора и болгарки. После этого пострадавшего 1988 года рождения увезли на скорой.

***

В Кривом Роге хотят построить Диснейленд и даже зарегистрировали петицию. Автор петиции Андрей Дрозд отмечает, что строительство Диснейленда в Кривом Роге даст возможность жителям города его посещать, а также начнет привлекать туристов, что позволит пополнять бюджет города.

Для того, чтобы петицию рассмотрели, она за 90 дней должна набрать 1000 подписей. Оставить свой голос «За» это предложение можно ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии