Суд Днепра перенес рассмотрение дела Пугачева до осени

Днепровский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляции от Александра Пугачева, который убил двоих патрульных в 2016 году.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепровского апелляционного суда.

25 сентября 2016 года в районе автовокзала двое патрульных остановили машину, которая проехала на красный свет. За рулем авто был Александр Пугачов, который был в розыске из-за некоторых совершенных им преступлений. Так как он не хотел, чтобы его местонахождение было обнаружено, он выстрелил несколько раз в патрульных. Полицейский умер на месте, а его коллега скончалась в тот же день в больнице.

За совершенное преступление суд приговорил мужчину к пожизненному заключению и конфискации имущества. Также в пользу потерпевших он должен был выплатить 3 миллиона гривен, с чем обвиняемый не согласился. Вместе со своим адвокатом он подал апелляцию на приговор,который вынес суд первой инстанции.

30 июля коллегия судей рассмотрела заявление обвиняемого на перенесение слушания дела. Суд принял решение объявить перерыв в криминальном производстве Пугачова до 17 сентября 2019 года.

Читайте также: В Днепре мужчина наехал на детскую коляску и сбежал, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 суд апелляция убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии